ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
Ари спустилась вниз, на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя и Джастина. Решив, что приготовить оладьи с джемом будет хорошей идеей, принялась за готовку. Переворачивая очередной румяный оладушек с золотистой корочкой, ты ощутила на своей талии сильные руки, а на шее горячее дыхание… - Джастин,-протянула ты, - не сейчас,- Что ты будешь на завтрак? - Тебяяя,-с ухмылкой прошептал парень тебе на ушко, по телу пробежали мурашки - У меня сейчас все подгорит, отпусти,- еле стоя на ногах говорила ты, парень не унимался, настаивая на своем… - Нееет, ты так просто от меня не отделаешься теперь, - коварно проговорил парень, подхватив тебя на руки и прижав к соседнему столу, его горячее дыхание обжигало твою нежную кожу, от которой пахло ванилью и шоколадом, его страстные поцелуи оставляли за собой красноватые пятна на твоей хрупкой спинке, его возбужденная плоть упиралась тебе в ягодицы, от этих ощущений ты лишь откинула голову назад и учащенно дышала, позабыв обо всем, его сильные руки забрались под твою тонкую футболку и ладони крепко и неожиданно сжали возбужденную грудь с затвердевшими сосками, его пальцы начали играть с ними, поочередно то сильно, до боли сжимая их, затем нежно поглаживая, от чего по телу пробегали мурашки, затем снова сжимал, и с твоих уст слетал тихий стон наслаждения, он знал все твои слабые стороны, все уязвимые места, одна его рука скользнула тебе прямо в трусики, вытворяя там замысловатые узоры пальцами, парень почти довел тебя до оргазма, задев слегка возбужденный клитор, ты громко вскрикнула от неожиданного ощущения, парень довольно ухмыльнулся, решив уже самому начать получать удовольствие, он с легкостью, развернув тебя к себе лицом, положил на стол, нависнув сверху он продолжил ласкать твое хрупкое тело нежными поцелуями, начиная с шеи, оставляя влажные дорожки, опускался все ниже и ниже, вот твоя прозрачная футболка уже лежит на кафельном полу, в то время как твое горячее тело получает незабываемые ласки, ты начинаешь сходить сума от возбуждения, в висках стучит, сердце готово выпрыгнуть из груди, пульс учащается с каждой секундой, адреналин в крови повышается, стоны становятся громче, внизу живота уже давно завязался тугой узел, с каждой минутой становился все туже и туже, не выдержав этой пытки, ты впиваясь ногтями в широкую и горячую спину парня, прошептала: - Джаааастин, пооожааалуйста,- ты выгнулась ему на встречу, Парень быстро стянув свои боксерки, отодвинув ткань твоих ажурных розовых трусиков, резко вошел в тебя, ты вскрикнула от боли, снова выгнувшись, оставила несколько пар царапин на спине парня, его это лишь завело ещё сильнее, он сделал ещё один резкий толчок, войдя во всю длину, остановился, давая тебе привыкнуть к новым ощущениям, затем почти вышел, но следом снова вошел, теперь уже он не останавливаясь начал набирать темп, с каждой минутой он становился все быстрее и быстрее, толчки становились все резче, в глазах начало темнеть от захлестывающих тебя эмоций, громкие стоны заполнили всю кухню, вот по телу уже начало расходиться тепло, наслаждение уже совсем близко, ты начинаешь двигать бедрами ему навстречу, насаживаясь все глубже и глубже, дыхание сбилось, открытым ртом ты пытаешься захватить хоть немного воздуха, от чего стоны начали походить на крик, толчок...ещё один…и ещё…волна оргазма окутала обоих с головой, ты не чувствовала своего тела, состояние невесомости… Джастин, натянув боксерки на свои бедра, уселся рядом на барный стул, ты неподвижно лежала на столе, прикрыв глаза от удовольствия и тяжело дыша, пальцы Джастина начали медленно скользить по твоему животику, вырисовывая разные узоры, ты улыбнулась, приятно… - Малыш…- не отрывая взгляда от тебя, протянул сладко Джастин - Да…-еле выговорила ты - Там у тебя это…оладушки сгорели,- ты резко открыв глаза, соскочив со стола, подбежав к духовке, быстро крутанула кнопку, выключив газ, голова закружилась, ты закрыла глаза, пытаясь не потерять равновесие, - Ну Бибер, я тебя сейчас убью,- с этими словами ты резко развернулась, подхватила свою футболку с пола и замахнулась в сторону парня, но его и след простыл… Надев футболку на свое тело, ты принялась убирать весь ужас с плиты. Моя посуду, ты ощутила на своей талии руки парня, снова, он тихо приобнял тебя сильнее, притянув к себе, сказал: - Прости, малыш, давай я помогу, - он взял твои ладони в свои и начал управлять ими, моя посуду, ты с улыбкой наблюдала за его движениями, это было очень мило, эти прикосновения… Домыв посуду и вытерев руки, ты развернулась к парню и нежно поцеловала его в губы, он с удовольствием ответил на столь сладкий поцелуй, - Спасибо за помощь, -проговорила ты ему в губы, прервав поцелуй -Ари, я люблю тебя,- прошептал Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.