ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
Ари стояла около зеркала и перечисляла все свои недостатки. - Я такая не красивая, еще и потолстела к тому же. - говорила занудно ты. К тебе подошел Джастин и обнял сзади. - Никогда так не говори, слышишь ? Ты у меня самая красивая, самая умная, самая привлекательная, самая нежная, самая сексуальная. - Ой, Джастин, ну прекрати. - застеснявшись ответила ты. Джастин нежно поцеловал тебя в плечико и сказал : - Смотри как красиво мы смотримся вместе. - улыбнувшись сказал он. - Согласна. - прошептала ты. - У нас будут самые красивые дети, правда ? - заглядывая в глаза, произнес Бибер. -Думаю ты торопишь события.. - ответила ты. - Я люблю тебя, и ни чего не тороплю. - поцеловав в губки, сказал Джастин. -Дурачок ещё рано об этом говорить .. - произнесла ты и вы слились в сладком поцелуе. - Маленькая моя, ты такая милая, малышка моя, солнышко мое, ты такая красивая у меня, единственная моя, киса моя.. - Больше комплиментов, Бибер! Ведь я знаю, чего ты добиваешься;) - эмм.. ну дааа:) Парень нежно поправляет выбившуюся прядку волос девушки. Аккуратно целуя ее за ушком, он утыкается носиком в ее шею, наслаждаясь ароматом сладких духов. Скрестив пальцы, парень притягивает ее ближе к себе, неосторожно откидывая бретель платья с плеча. Развернув девушку лицом к лицу, парень впивается в ее сладкие алые губы. С каждым моментом углубляя поцелуй, делая его настойчивее. Правая рука направляется к молнии платья. Одно движение и легкая ткань лежит на полу. Осторожно перешагнув ее, пара направляется к кровати. Нависнув над девушкой парень наслаждается ее телом. Аккуратно целуя ее ключицу, расстегивает застежку на лифе. Минута и ненужный предмет летит на пол, за ним и кружевная ткань трусиков. Девушка осторожно расстегивает рубашку на накаченном теле парня. Мгновение и она направляется в неизвестном направлении. Пока парень окутывает все тело девушки неистовым наслаждением, она с азартом расстегивает молнию брюк. Он осторожно входит в нее. Все так же страстно оставляя поцелуи на ее теле. Неспешные, глубокие, чувственные движения. Плавные изгибы тела от обоюдного наслаждения. Переплетенные пальцы, закрытые глаза от знойного наслаждения. Слабые толчки сменяются более сильными. Страстные поцелую становятся все горячее. Вожделенное удовольствие наполняет тела обоих. Движения все быстрее и быстрее. Тело девушки все больше извивается под каменной вздымающейся грудью парня. Легкая дрожь, томный стон и пик наслаждения. Приятное удовлетворение рассыпается по всему телу, легкая эйфория царит внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.