ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава18

Настройки текста
-Таккккк Ари собирайся, нас Фредо пригласил на свадьбу. А у меня нет костюма, а у тебя нет платья, едем т ТЦ. Ты быстро собравшись, выбегаешь на улицу и садишься в машину. Спустя час: Джастину костюм вы купили, осталось только платье. - Может это фиолетовое?- спросил светловолосый парень девушку , протягивая ей платье для примерки. - Я люблю фиолетовый. Покорно взяв вещь, девушка направилась в примерочную. Одев платье она показалась Джастину. - Ого! Принцесса моя , оно тебе очень идет. Берем его. - с восхищением сказал Бибер. И правду платье , как будто специально для этой девушки сшито было. Оно подчеркивало все ее женские места. Радостно девушка зашла в примерочную, чтобы снять платье. Девушка потянулись расстегивать молнию на спине , как тут теплые, нежны и родные руки начали расстегивать сами. - Что ты тут делаешь?- удивленно спросила Ари Джастина. - Давай я тебе помогу. - нежно на ушко прошептал Бибер. - Ну не здесь же. - капризно произнесла девушка. - Да ладно тебе. - с ухмылкой сказал Джастин. Стянув с девушки платье , его виду открылось молодое сексуальное тело. Прижав девушку к стенке и закинув ноги девушки себе на бедра Джастин , начал страстно ее целовать. Его руки исследовали каждую клеточку тела хрупкой девицы. И вот его шаловливые пальчики дошли до интимного места. Засунув два пальца в влагалище Джастин начал двигаться ими внутри девушки доводя ее до неимоверного наслаждения. А девушка тем временем разобралась со штанами Джастина и перешла к боксеркам. Вынув пальцы из девушки Джастин помог снять свои боксерки и вошел в девушку. С каждым толчком их накрывала огромная волна наслаждения и блаженства , но они оба хотели большего. Джастин ускорял темп с каждым движением. И вот он пик. Они оба кончили. Одевшись и приведя себя в порядок они оба вышили из примерочной. Подойдя к кассе Джастин сказал. - Вот это платье , сколько оно стоит?- спросил Джастин. - За счет заведения. - скромно ответила кассирша. Джастин и Ари посмотрели друг на друга и улыбнулись. - Нуууу …. Всё Бибер, приедем домой беги. И вот настал день свадьбы. Вы погуляли на славу. Вы с Джастином вернулись домой. Оба очень сильно устали. - Зайка, пойдем наверх?- играющее спросил Джастин. - Ну нет. - уставши проговорила ты. На самом дела ты и правду очень устала. - Ну, Ари пожалуйста. Я сам все сделаю. - сделав щенячьи глазки умолял тебя Бибер. Ты сдалась. Джастин взяв тебя на руки понес в вашу спальню. Аккуратно положив на кровать , Бибер начал снимать с тебя фиолетовое облегающие платье. Ты начала целовать Джастина , а он отвечал на поцелуй и углублял его. Ты начала стягивать с Джастина пиджак. А Джастин уже закончил с твоим платьем, откинув его подальше, увидел твою грудь. Ты осталась перед ним в одних трусиках. - Так ты была без лифчика?- изогнув одну бровь недовольно спросил Джастин. - За это ты будешь наказана. - Ну так ведь надо. - виновато сказала ты, и попыталась поцеловать Джастина , но он отстранился. - Так надо? Надо ходить без лифчика перед кучей народу? -возмущенно , уже немного переходя на крик начал говорить Бибер. - А ты что? Ревнуешь меня? - с улыбкой спросила ты. - И к тому же на мне еще платье было. Так что...- не дав тебе договорить Джастин перебил тебя. - Ревную? Хахаха, не смешно. Я тебе сейчас покажу , как я ревную. - говорил Джастин подходя к тумбочке у кровати. Приглядевшись, ты увидела, что Бибер достал оттуда наручники. - Ты это серьёзно?- немного испугавшись, спросила ты Джастина. - Я же сказал, что накажу. Так что не сопротивляйся. - интригующее сказал Джастин и приковал твои руки к спинке кровати. Джастин начал расстегивать свою белоснежную рубашку и твоему виду начал открываться накаченный торс. Внизу живота начало тянуть. Джастин навис над тобой. Он целовал твою шею, а его руки исследовали твое тело. С шеи он перешел на ключицу , а затем на грудь. Он как будто играл с твоими сосками языком. От каждого его прикосновения , по твоему телу проходили тысячи мурашек. Ты так хотела обнять его и прижать к себе , но наручники не давали тебе это сделать. И вот Бибер начал медленно стягивать с тебя трусики. Ты не могла больше терпеть, но Джастин мучал тебя. Его "Джерри" давно уже был на взводе. И вот наконец Джастин снял боксерки и вошел. От неожиданности ты вскрикнула. Стало очень больно внизу живота. Джастин начал двигаться в тебе, очень нежно двигался, и вместо боли начало накапливаться сильное чувство. Боль окончательно прошла и тебе становилось с каждым толчком все лучше и лучше. Ты начала вскрикивать с каждым толчком, и Джастина это еще больше заводило. И вот он пик. Толчок , еще толчок.... И ты чувствуешь как теплая сперма разливается по твоему телу. Джас рухнул рядом с тобой. Немного отдышавшись, он снял наручники. Ты обняла его и вы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.