ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава17

Настройки текста
Вы катаетесь на машине уже битый час. А всё из-за чего. Лил позвонил и попросил Джастина одолжить ему дом на два, три часика, а то у него дома ремонт видите ли. Ну, а Джастин ведь добрая душа. Не смог отказать лучшему другу, и уговорил Ари покататься. Делать было не чего, пришлось пойти, ну или слушать стоны наверху. Машина остановилась на заброшенной площадке. Луна еле освещала обозримое пространство, создавая романтическую атмосферу. - Джастин. Ну и что мы здесь делаем?- еле слышно произнесла ты. - Ну, делать же нечего, иди ко мне, - предварительно опустив спинку водительского кресла, произнес парень, раскрывая объятия. Девушка улыбнулась, и, приняв жест села на колени парня. - Ты такой красивый.. - задумчиво произнесла Ари, проведя рукой по его щеке. - Ты в любом случае красивее меня. - ответил он, и не дав ей шанса ответить впился дерзким поцелуем. Прохладные руки забрались под платье, нежно белого цвета. Кожа Ари моментально покрылась мурашками. Она положила свои руки на затылок парня, чуть оттягивая отросшие концы волос Джастина. Бибер тем временем поднял платье тёмноволосой, и щекотал ее кожу своими тонкими пальцами. - Джастин... - прошептала она ему в губы. - Да малыш, - он перешел на шею, нежно посасывая чувствительную кожу, оставляя красные следы, та блаженно закинула голову на плечо парня оставляя руки в его волосах. Поцелуи продолжались, и пара потеряла счет времени. Чувствительный толчок и Ари вздохнула. Кожу нервно закололо, особенно в области живота. Приятные ощущения разливались по организму с каждым толчком. Девушка была счастлива. Именно в этот момент. В этот момент они были связанны, словно единое целое. Ничто и никто не смог бы разорвать их. Они уверенны в этом. Ари прислонилась губами к шее парня, оставляя огромный засос. Несмотря на неудобство, они находились в эйфории. Сладостные чувства витали в их телах, позволяя наслаждаться друг другом. В этот момент они были просто счастливы. Безумно и бесконечно. Чувственно и сильно. - Ну что, домой, выгонять Лила? - спрашивал парень, довольно улыбаясь, застегивая ремень на своих джинсах. - Да... - девушка тоже улыбалась, она просто откинула голову на сидение и закрыла глаза, наслаждаясь тем чувством, которое все еще присутствовало в ее теле. -Секс в машине. - ухмылялся он. -Я в шоке. - смеялся он. - Люблю тебя. - парень завел мотор и счастливая пара направилась домой. Отпрянув от сна, девушка слегка приоткрыла глаза. Рядом спал он. Тот, чьи прикосновения она хотела ощущать. Тот, чьи глаза были настолько невероятными, что сердце замирало. Тот, кто был настолько родным, что, жизнь без него казалось, теряла смысл. Она любила его, но уже не как друга. Но всё равно не могла сказать этого пока ему. Не хватало сил, и духу. Осторожно проведя теплой ладонью по аккуратно очерченным скулам, девушка прикусила губы. Он был невероятно милым, когда спал. Ресницы, которые обрамляли глаза, еле видно трепыхались, видно, ему снилось что-то интересное. Ари вздохнула. Она приподнялась на локти, и поднесла свое лицо к лицу парня. Он улыбнулся сквозь сон. Джастин наверняка проснулся, просто хотел, чтобы его девушка прикасалась к нему безумно осторожно. Чуть коснувшись его губ, девушка отпрянула. Она слегка облизнула губы, прежде чем снова поцеловала парня. Почувствовав вибрацию в его груди, девушка улыбнулась. Парень смеялся, его легкий смех расходился по огромной комнате. - Ты.. самая милая девушка, из всех, что я встречал. - румянец коснулся щек Ари, она попыталась закрыть алые щеки от пристального взгляда парня, с помощью волос. - Я люблю тебя, - прошептала он. Притянув Ари к себе, Джастин поцеловал ее. Через полчаса, позавтракав, Джастин зовёт тебя по плавать в бассейне, находящегося в подвале дома. Ари поднялась наверх и нашла купальник. Одев его она спустилась в подвал. - Ура…. Плавать….- закричал Джастин заключая свою девушку в крепкие мужские объятия. - Да..да, только не веди себя как ребёнок. -проговорила девушка положив свою голову на грудь парня. - Но так ведь интереснее. - прошептал кареглазый в губы девушки. - Не смешно. Вы весело и романтично проводили время вместе. Но в один момент Джастин погрустнел и заплыл в один из углов бассейна. Девушка, увидев своего парня в таком состоянии поплыла за ним. - Джастин? Что случилось? - взволновано спросила она его. - Просто понимаешь...- Джастин сделал паузу , и в один миг девушка оказалось загнанной в угол - ... я хочу тебя. - Нет, не здесь. - отталкивала она его. - А где? В спальни? Это так банально. - рассуждал Бибер. - Ага, в прошлый раз у нас было в машине, а теперь ты хочешь в бассейне? - Сказала девушка. - Да. Да ладно тебе. Не ломайся. - уговаривал Ари Джастин. В конце концов девушка сдалась. Джастин так страстно целовал девушку , что у нее сладко потянула внизу живота. Джастин перешел к шеи , а далее и к ключице девушки. Тем временем руки девушки исследовали накаченную спину парня. Девушка от наслаждения откинула голову назад. Джастин мял ее грудь , и она стонала от наслаждения. И вдруг девушка почувствовала резкий и больной толчок , от которого крикнула. - Что ты делаешь, больно же. - еле-еле сквозь слезы проговорила девушка. - Тшш... Прости , не удержался. Сейчас будет хорошо, только потерпи чуть-чуть. Джастин плавно и нежно двигался в ней, принося огромное наслаждение себе и свой партнерше. Вода стала быстро нагреваться. Атмосфера вокруг них накалялась. Спустя 30 минут, от них исходили бешеные волны. Они кричали на весь подвал. И вот они пик... Раз... Два... И да... Огромная волна блаженства с головой накрывает обоих. Переведя дыхание они оба вышли и направились на кухню, так как у обоих разыгрался аппетит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.