ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава20

Настройки текста
Парень пел тихую мелодию,и ритмично отстукивая такт пальцами. Расположившись на удобном диване, он закрыл глаза, чтобы на секунду уйти от шума окружающего мира. Он пытался сбежать от себя, сбежать от близких, в надежде, что когда-нибудь все будет хорошо. Кому-нибудь, где-нибудь будет хорошо, но не ему. - Ты в порядке? - Такой тихий, трепетный голосок раздался рядом, заставляя парня мгновенно распахнуть глаза и устало повернуть голову в сторону. Тоненькие ручки, футболка с детским рисунком, её милые косички. Была ли она той единственной, кто всегда заставлял его улыбаться, даже если не хотелось? Была ли она той единственной, кто всегда поддержит и поможет? Была ли она той единственной, которая своей улыбкой могла обеспечить ему хороший день? Да, была. Именно она. Ари немного смущенно отвернула взгляд в сторону, тем временем как парень рассматривал её черты лица и прекрасное тело, которым он часто наслаждался ночью в кромешной тьме, где на холодной постели только они, вдвоем. - Иди сюда, - невольная улыбка озарила его лицо. Секунда и она в его нежных объятиях. С помощью объятий и поцелуев он мог показать насколько он любит её, насколько счастлив проводя секунды, минуты, часы рядом с ней. Без слов можно было понять, то, что у него в голове. Девушка видела его как открытую книгу. - Улыбнись. Мне не хватает этого. - Прошептал парень, от чего девушка сама не ожидая этого, немного улыбнулась. Она не хотела улыбаться именно сейчас, когда любимому человеку больно, когда он устал, когда готов сорваться и сбежать,и уехать далеко. Надолго. Навсегда. - Я уже говорил, что люблю тебя? - Тихим голосом он разрушил тишину между ними. - Говорил, - Девушка попыталась говорить, как можно тише, еле звучно. - И знаешь что? - Прошептал светловолосый, вдыхая аромат девичьей кожи. - Я никогда не перестану повторять это. -Что за урод к тебе приставал? - нервно спросил тебя парень. - Он не урод, это тренер по йоге. И он ко мне не приставал. - спокойно ответила ты. - Ага, тренер. Сколько ему? 16? - язвил Джастин. - Нет, ему 29. И хватит меня ревновать! - крикнула ты. - Я?? Ревную? И чего это ты так его защищаешь? - Успокойся. - сказала ты обняла Джастина сзади.- Я твоя и только твоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.