ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава21

Настройки текста
- Милый, я дома..., - крикнула Ари зайдя в дом, при этом достаточно громко хлопнув дверью. Не услышав ответа, ты направилась на кухню. Поужинав в одиночестве, решила сходить в душ. Пробыв там, где-то, минут 40, зашла в вашу с Джастином спальню. - Ты вообще время видела?! - услышала ты из-за спины. - Джастин, где ты был? - спросила ты немного нервно. Джастин быстро подошел к тебе и грубо повернул к себе лицом. Ты поняла, что он ужасно зол, отчего сердце зажали железные тиски. - Успокойся! - крикнула ты, немного опоздав. В ответ последовал удар по твоей щеке, ты упала на пол и заплакала, держась рукой за поврежденную щеку. - Заткнись, я не хочу тебя слышать... - Я тебя предупреждала, что...что меня не будет. Мы отмечали день рождение. - сквозь пелену слез сказала ты. - Нахера вообще записалась на эту фигню? - ударив по стене кулаком, яростно прошипел Джастин. - А ты сам вспомни! Ну нас ведь с тобой был разговор. Я тебе говорила, как устала быть постоянно одна, сидеть дома и ждать, когда же ты вернешься со своей работы. И что ты мне сказал? "Займись чем-нибудь." Вот я и пошла на йогу. Потом мне понравилось, и я осталась, всерьез заинтересовавшись. Ты сначала меня поддерживал... А что сейчас?! - кричала ты, лежа на холодном полу и плача. - Я не хочу тебя видеть. - безжалостно сказал Джастин, и вышел из комнаты. Спустя 10 минут , ты успокоилась, решив , что соберешь вещи и уедешь завтра. Но сначала ты хорошенько выспишься. Утро* Ты проснулась. Нахлынули воспоминания о том, что было ночью и сильно расстроилась. По твоей щеке скатилась одинокая слеза. Ты поднялась и увидела, что вся комната уставлена вазами с большими букетами роз. Тут же в комнату вошел Джастин. - Малыш..., - он подбежал к кровати и встал на колени, - Прости меня , прошу. Я был не прав, накричав на тебя. И как я посмел поднять руку на любимую?! Я идиот, я подонок, урод, называй, как хочешь, и ты будешь права... Я сам виноват в том, что ты пошла на эту йогу. Я должен поддерживать тебя в твоих начинании, а я .... И да, я вспомнил, что ты говорила, что задержишься. Я придурок, но я люблю тебя. И не смогу без тебя. Скажи, ты дашь мне шанс? - с надеждой спросил тебя Бибер, в его глазах начали скапливаться слезы. Ты обняла Джастина и поцеловала. Из его глаз полили слезы, а ты в ответ обняла еще сильнее… В очередной раз простив его. Ночью ты просыпаешься от того, что кто-то лапает твою задницу. - Бибер, ты что вытворяешь? - открыв глаза спросила ты. - Нечего. - сказал он и убрал руки. Потом ты просыпаешься от того , что кто-то гладит тебя по изгибу твоей талии. - Да что ты хочешь? - спросила ты Джастина. - Малыш, я тебя хочу... - Нет. - перебила ты Джастина. - А я сказал 'да'. - сказал Джастин и развернул тебя на спину и нависнув над тобой. - Джастин не надо. - молила ты. - Ты не знаешь от чего отказываешься. Я сделаю все сам. Доверься мне. - и ты подалась словам Джастина. Он стал целовать твои губы, шею , ключицу. Постепенно избавляя вас от одежды. Обнажив тебя , виду Джастина открылось твое изумительное тело. Он стал мять твою грудь. Проделав влажную дорожку от ключицы до пупка. Он раздвинул твои ноги и вошел в тебя языком. Ты издала томной вздох. Джастин двигался в тебе доставляя тебе кучу эмоций. Потом поднялся до твоих губ и страстно поцеловал тебя , и ты почувствовала свой вкус. Дальше Джас еще больше раз двинул твои ноги , и медленно начал входить. От боли ты закричала и вцепилась в спину Джастина своими ногтями. Бибер двигался плавно и нежно , твоя боль потихоньку стихала и ее заменяло накапливающее чувство, которое с каждым толчком усиливалось. Когда боль окончательно ушла ты начала стонать на ушко Джастина, его это еще больше заводило и он ускорял темп. И вот он пик... Толчок... Раз... Два... О да... Ты чувствуешь это блаженство... Джастин лег рядом с тобой и укрыл вас одеялом. -Джастин, хоть я и не девственница, но у тебя большой. -Ааахаахххх. Спи моя красавица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.