ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава28

Настройки текста
2 часа ночи. Ты стоишь у окна , на кухне и смотришь куда-то в пустоту. Нет , ты ждешь Джастина. Ты не можешь уснуть без него. Без его запаха , без его тепла. А он даже не позвонил , не предупредил. И это в последнее время не в первый раз. Он тебя не любит ? Нет. Он любит. Тебя тянет в глубокий сон , но тем не менее , ты знаешь , что все равно не уснешь. Ленивыми шагами , ты доходишь до вашей комнаты. Собралась спать ? Нет. Уехать. Надоело. Собрав нужные вещи , плевать на то , что уже 3 ночи , плевать на то, что ты беременна,ты оделась по теплее , на улице моросил дождь. Выйдя из дома , ты села в машину , которую подарил тебе Джастин на День Рождение. Хотя , зачем куда - то ехать , тем более дождь. Можно ведь прогуляться , сумка не тяжелая. Дойдя до центрального парка , ты села на скамейку и достала из кармана наушники. Достала айфон. 5 пропущенных вызовов. Как ты могла не услышать ? Бывает. Кто звонил ? Конечно , Джастин. Снова звонок. Ты никогда не была гордой и просто решила взять трубку : -Привет , малышка -Привет -Я уже еду домой -Ясно -Что случилось Ари ? -Я ушла из дома , мне надоело Джастин. Я не могу столько ждать тебя , причем каждый день. -Где ты ? -В парке. Парень видимо разозлился , было заметно. Уже через 10 минут , он стоял перед тобой. Ты промокла , промокла до кончиков ресниц , но почему-то плевать. Парень снял с себя кожанку и дал тебе. А дождь до сих пор идет. -Я знаю , это была моя огромная ошибка. Я не должен был тебя оставлять , мою маленькую. Если еще раз такое повторится , ты можешь плюнуть мне в лицо. Но такого не будет. Ты мне веришь ? Не дав сказать тебе и слова , он поднял тебя со скамейки и чувственно поцеловал тебя. Поцелуй во время дождя. С любимым человеком. Разве не это , счастье ? После поцелуя , ты посмотрела в его глаза. Такие карамельные и любимые. Как ты могла уйти от него ? Нет. Ты простила. Ты любишь его. -Верю - прошептала ты. -Дурочка, ты. Пойдём домой, а то будущая мамочка, может заболеть. Утро. Девушка просыпается от лучей солнца , пробивающиеся через занавески в её с Джастином комнату. - Доброе утро , милая. Как спалось?- спросил Джастин , в глазах которого были видны любовь , нежность и забота, ведь ты на 8 месяце беременности. - Доброе, хорошо. А тебе?- с улыбкой спросила чёрноглазая . - Я всю ночь думал над именами для наших двойняшек. - с искринкой в глазах ответил парень. - Ну и что же? - спросила девушка. - Мальчика назовём Джейсон , а девочку - Стелла. - хихикнул парень. - Нет.- нахмуривши свой носик , сказала девушка. - Что не так? - Точно не Стелла, а Джейсон мне нравится, только ... - Ария начала прятаться под одеяло. - Что?- начал вытаскивать девушку Джастин. - Вот почему, практически у всех пацанов в роду Биберов , имя начинается на "Дж"? Джастин, Джереми , Джексон, а теперь еще и Джейсон. -Ну, не знаю. - засмеялся Бибер. - Давай другое имя для девочки вместе подберем?- спросила ты. -Ладно, но сначала, мы пойдем завтракать. - Может Элизабет?- спросила девушка , кушая оладьи , которые для нее испек Джастин. - Нет. - ответил он. - Эмм может Кэтрин?- добавил Джас. - Ну, не плохо. Но надо еще подумать над этим. - сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.