ID работы: 1972534

Предательство

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава27

Настройки текста
Сегодня вы решили поехать в клуб. Идя с вип -зоны на танцпол, Ари остановилась на конце лестницы и стала двигать бедрами. А Бибер пристроился сзади девушки , и положив подбородок ей на плечо начал шептать девушке что- то вроде " Может, домой?. Малышка, не крути так попой... Теперь у меня..." Девушка выпила достаточно виски, а парень даже не притронулся к своему стакану. И уже ближе к 4 часам утра, пьяна девушка , трезвый парень по домам. - Джааастин.- позвала его тихонько девушка. Тот повернулся и улыбнулся видя свою любимую и не трезвую. -А? - Я тебя люблю, но ты такой дурак..- девушка тихонько засмеялась.- Но... Ты ... лучше, чем Фредо потому что один он, мочил капусту и клал ее себе в трусы..- девушка опять засмеялась и за икала. Доведя тебя ели как до дома, Джастин уложил тебя спать, но ты все десять раз вставала и шла к нему при этом, садясь на его колени и не давая работать. - Ария , спааать.- сказал Джастин и уже 11 раз повел тебя в спальню. - Я хочу арбууз.- надув губы попросила ты. - Холодильник пустой.- пожав плечами сказал парень. - Я лягу с тобой, обещаю. Утром ты проснулась с головной болью и как всегда не смотря под ноги, слезла вниз с кровати, и сделала шаг, но потом резко споткнулась упала на пол. - Грёбанные коврики, чёрт, голова...- лежа на животе, говорила ты... и наконец, повернув голову, увидела спящего Джастина с пледом на полу. - Бибер.- заорала ты и парень сразу же подскочил. - А?.- разлепив глаза, сказал парень.- Ария.- протянул он.- Пить я тебе не разрешаю.- пригрозил пальцем он. - Всю ночь не спала и мне не давала... - Я и сама больше рюмки в рот не возьму.- как можно серьезно сказала ты. Ты едешь домой , настроение хорошее как никогда. Ты едешь не с работы , не с шопинга. Ты едешь с консультации врача. Скоро у вас с Джастином будет двойня. Это действительно огромное счастье. Еще 10 минут и ты стоишь у порога дома , внезапно перед тобой открывается дверь. -Ариэль, ты пришла... -Привет , дорогой. У меня отличная новость. - улыбнувшись во все зубы , ты обняла Джастина. -Постой. Нам надо поговорить. Пройдем в дом ? - устало сказал парень. Вы зашли домой , уверенной походкой , Джастин зашагал в гостиную , ты последовала за ним. Было страшно. - Твоя мать звонила, сказала, что мы не пара. Что я не люблю тебя. И вылила на меня такую кучу дерьма, что даже вспоминать не хочется. После того как прозвучали эти слова , тебя будто убили заживо , но ты не верила. -Ты шутишь ? Сейчас не до шуток , у меня есть новость , по серьезней твоих шуток , Бибер. -Я , блять не шучу. - в его словах были ноты сарказма , не тяжело было догадаться. -Хочешь сказать, что моя мать, эта сука, вспомнила обо мне ? Хочешь сказать , что из-за этого ты со мной хочешь наверное расстаться? Хочешь сказать , что использовал меня и тра ля ля и тому подобное? - незамедлительно из твоих глаз потекли горькие слезы. -Не в этом дело. Я тебя не обманывал. Я не хочу с тобой расставаться. Неужели ты не понимаешь? Ария , ты должна поговорить с матерью и отцом. Я тебя люблю, но всё таки надо это сделать. -Если ты действительно меня любишь , ты не будешь меня заставлять это делать. Я их, БЛЯДЬ, ТЕПЕРЬ НЕНАВИЖУ. После того, что они сделали , ты просишь, что бы я с ними поговорила. Да никогда. И ещё, я беременна чёрт возьми от тебя.- Со слезами сказав последнее слово , ты стала уходить , каждый раз ускоряя шаг. -Постой ! Теперь ты шутишь , да ? Послушай , так тебе же будет лучше, вы поставите все точки над «и». -Ты идиот ! Ты последний идиот ! Я люблю тебя больше жизни ! Но мериться я с ними не собираюсь, а также и разговаривать с ними не буду. У меня нет родителей. Я сирота. Парень расширил свои итак большие глаза , в его карамельных глазах была паника , злость , ненависть. Ненависть на самого же себя. -Ладно, ладно, не хочешь, не надо. - Джастин начал целовать руки , губы , шею , да все что можно было. -А теперь скажи , ты правда беременна ? -Да. -УРАААААА, Я СТАНУ ОТЦОМ!!!!!! УРАААААА!!!! -Я люблю тебя , дурачок мой -Моя девочка. Прости меня. - прошептал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.