ID работы: 1972630

Приключение Луффи на балу

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 . Игра началась !

Настройки текста
-Ммммм......... Где я ? Сказал обессиленный Эйс - Ха ......... Ты уже простнулась .. Сказал Марко подойдя к Эйсу - Как это всё понимать !? На всю комнату заорал Эйс . Подойдя к Эйсу и закрыв его губы рукой Марко сказал : - Тс-с-с , ты же не хочешь чтобы нас услышали ? Эйс смотрел удивленными глазами , и до сих пор не понимал что происходит , ему очень хотелось уйти оттуда поскорей.

***

-Траффи , это ты ? Кричал Луффи уже знакомому парню. Это был именно он , он посмотрел на Луффи и подошёл к нему . Подтянув его к себе он шёпотом сказал : - Я могу надеяться на то что ты ответила взаимностью на мои чувства , прийдя сюда ? -Думай что хочешь *Бормочет* -Так хватит там себе на ухо бормотать , просто скажи да или нет! Прижав его к себе Ло ждал ответа , на свой вопрос .

***

*Дзиньк* На всю комнату издался звук . Эйс посмотрел на свои руки , и понял , он сидел в наручниках . - Даже не пытайся , тебе не выбраться . Засмеялся на всю комнату Марк . Марк подошёл к Эйсу , и сказал . - А ты красотка , прям такая , как о тебе рассказывали . Эйс смотрел удивлённо на парня . О чем он ? Промелькнула мысль у него а голове , но думал он совсем не об этом , в его голове были мысли , как побыстрее оттуда сбежать.

***

- Ладно может я и испытываю какие-то чувства к тебе ! Сказал , покраснев Луффи. Трафальгар засмеялся , ведь обычно девушки к нему липли , при первой же возможности . Луси на его взгляд была не такой , она была стеснительной , милой и доброй , а главное , она была самой собой .

***

Дамы и господа , издался на весь зал звук . Все притихли. На королевском балконе стоял парень в маске . Из его уст прозвучали следующие слова : - Сегодня , к нам на бал пришла особая гостья "Двуликая Принцесса " . Вы наверное слышали про неё . Так вот сегодня пройдёт игра , те кто знают хоть что-то про принцессу могут сказать чем она интересна.Сегодня состоится игра , в игре участвуют все присутствующие .Правила игры просты .

Правила

Каждому человеку предстоит выбрать пару . В паре могут быть лишь два человека . Как только слышен колокол , начинается игра . Пр всему городу есть подсказки . По этим подсказкам , вы должны найти место встречи , первые десять пар выигрывают , и переходят в следующию стадию игры .

***

Сейчас я скажу каков будет приз .....Призом будет кольцо принцессы , которое стоит 14.000.000.000$ . Те кто выйдет ищ города , или попытается сбежать , будет жестоко покаран. Игра...........Началась !!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.