ID работы: 1972630

Приключение Луффи на балу

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 . Конец

Настройки текста
Луффи и Ло предстояло найти дендробиум. Слава Богу, Ло знал все вокруг, как своии пять пальцев. -Пойдеи быстрее, Луффи, нам предстоит идти очень далеко! Парень послушно бежал за Трафальгаром. Наконец они пришли, парни пришли к оранжерее. -Это здесь? - Поинтересавался Луффи. - Да, это именно здесь. Пошли, вон там находится то, что нам нужно. Дендробиум находился в самой середине зала. Парни сорвали цветок и поспешили к месту их следующей встречи.

***

- Фух... Наконец-то мы пришли! - сказали оба парня, остановившись, чтобы передохнуть. Как оказалось, они справились первыми, после них справились все остальные пары.

***

- Прости меня, Эйс. Похоже, я сошёл с ума, я не хотел причинять тебе боль. - Да ничего, ты не виноват, к тому же, я не меньший идиот, чем ты. Я вот так просто взял, и влюбился в тебя. - Что!? Эйс, посмеявшись, посмотрел на Марко, и задал вопрос. - Кто был этот парень в маске? - Это был наш босс. Он и раньше устраивал подобные игры, вот только заканчиваются они не всегда благополучно. В конце каждой игры победитель отдаёт какую-то часть своего тела, взамен приза, но он принимает части тела только такие как пальцы, потом добавляя их в свою коллекцию. -Боже, да вас босс же сумасшедший! - Сказал Эйс взволнованным голосом, ведь он знал, что Луффи точно примет участие в этом конкурсе. -Пошли скорее, надо вызвать полицию, они уже давно охотятся за ним, да и к тому же он не перекрывал мобильную связь. - Ладно, но нам нужно торопится!

***

- Все в сборе, сейчас к вам пройдёт босс и огласит правило последней игры. Только учтите: босс сказал, что эта игра будет самой сложной и закончится так, как остальные его игры . -А вот и я! - Прозвучал из-за спины, уже до боли знакомый голос. Обернувшись, все увидели не менее знакомого парня в маске. Он медленно спускался вниз, будто бы дразня всех. Наконец спустившись, он посмотрел на всех участников и произнёс: -Вы все прошли очень долгий путь, и вы все хотите стать победителями этого конкурса. Но увы - победитель будет один! Итак, сейчас я лично скажу вам правило последнего конкурса. Каждая пара должна отрезать любую часть тела своему коллеге, и приподнести её мне, и тот, кто быстрей всех справится с заданием, и получит главный приз. Все стояли в ступоре пару секунд. Одна пара все же решилась это сделать, но им помешала полиция, которая пришла на вызов. Они связали парня в маске, и попросили извенения за неудобства. Они объяснили, кто он на самом деле. К Луффи бежал Эйс и его друг Марко. Увидев Эйса, Луффи рванул к нему навстречу. Они обнялись и вздохнули с облегчением, ведь с ними было всё в порядке. После секундного объятия, Эйс познакомил Луффи с Марко, на что Луффи попутно познакомил Эйса с Ло. Эйс и Марко ушли, Луффи стоял, чувствуя свою вин перед Ло. Но Ло подошёл к Луффи и сказал, что он знал, что Луффи на самом деле был парнем. Луффи сразу задал вопрос, почему Ло не рассказал ему об этом. Ло, улыбнувшись, ответил тем, что у него не было времени. Ло обнял Луффи и пригласил Монки на свидание , на что тот ответил согласием. Happy End :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.