ID работы: 1972630

Приключение Луффи на балу

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Правило

Настройки текста
-Вот мы и на месте! - Восторженно сказал Ло. -Это и есть винная? Поинтересовался Монки у Ло. Парни стояли возле высокого здания, украшали это здание две каменные гарпии, посередине висела табличка с иностранным названием, которое Луффи так и не разобрал. Они зашли в это здание, нет теряя ни секунды. В комнате была полная тьма, от которой Луффи становилось не по себе. Монки не нравилось в этом здании, ему захотелось выйти из помещения, но дверь потихоньку закрывалась. Луффи боялся темноты, поэтому он прижался к руке Ло и они пошли вперёд. К счастью, Ло точно знал, куда нужно было идти и где точно лежал шар. Ведя за собой Мугивару, Ло подходил к центру комнаты, где лежал шар. Как только Трафальгар схватил шар, дверь моментально распахнулась, из-за яркого потока света который бросился парням прямо в глаза они стояли там пару секунд, протирая глаза, но они оба вспомнили, что на это у них нет времени, и, побежали к месту следующей встречи. Парочка прибежала тринадцатой, но как сказал парень в маске, который выдаёт задания, их задание было сложнее всех остальных. Наконец прибежали следующие две пары, как тут по воздуху пролетел дирижабль, на котором был огромный экран. На экране высветился уже знакомый парень в маске. Он сообщил о нарушителях и сказал, что наказание пришло в действие. На экране высветились четыре человека. Они висели на кольях. На том же экране в нижнем правом углу большым шрифтом с права на лево крутилось одни и те же слова: "Наказание пришло в действие" После пяти минут этой прокрутки, парни в масках взяли ножи. С самого начала они начали водить ножами по телам жертв, слегка царапая их до крови. Это продолжалось буквально минуту, до того момента когда все жертвы не были окровавлены. Было понятно по изгибающимя телам этих людей: им было невыносимо больно, но при этом никто не слышал ни звука. После этого последовала жёсткая артиллерия. Жертвам начали отрезать по одному пальцу, при этом другой человек наносил тяжёлые ранения ножом. Одна из жертв скончалась, это было понятно, потому что она не двигалась. Это была девушка лет так 19. Луффи было её жалко, ведь она была красивой. Когда они закончили с телом, то перешли к лицу, медленно проводя ножом по лицу. Один из парней вырвал глаз из орбиты, при этом каждый делал с лицом то, что им хотелось. Сказать что это было гадко, будто бы ничего не сказать. Луффи посмотрел на всех людей, которые его окружали. Кто-то из них побледнел, а кто-то просто смотрел и смеялся, говоря при этом "Так им и надо, их же предупреждали, что они будут покараны, если выйдут из города." Мугиваре хотелось врезать в рожу тем людям которые, были так жестоки. Слёзы от этого наворачивались на глаза. Какие же жестокие люди есть на этом свете! Наконец это "Представление" закончилось и нам выдали правило третьего задания.

Правило

Каждой паре выдают листки всё с теми же загадками, но на этот раз задание было сложнее. Нужно было найти экзотический цветок по его описанию. Самое главное было то, что после этого останутся всего пять человек. И главное в этом конкурсе была удача. На наших листках было описанно два цветка. Первый был обычный, тот который мы должны сорвать, и тот который был ужасно ядовитый. На это всё у нас было лишь пол часа. "Третий Тур Начался"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.