ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Не щёлкай так быстро пультом. Там же что-то интересное может быть. – Говорил Такеру, отбирая у меня пульт. - Керу, на всех каналах, которые я переключал, шли либо мультики, либо детские фильмы. Что там интересного? И вообще, зачем тебе столько детских каналов? – Блондин отобрал пульт. - А я хочу мультики! – сказал он, переключив канал. - Ты ещё ножкой топни. Как ребёнок, честное слово! – Такеру встал, и по-детски топнул ногой. Я засмеялся, на что он показал мне язык. – А ещё вчера был взрослым человеком. – Улыбался я. - Взрослым быть скучно! – заявил Такеру и уселся ко мне на колени. - Такеру, слезь. Ты может и маленький, но вес ещё никто не отменял. – Я спихнул его на пол. Он ухватился за мою руку, и я полетел на пол следом за ним. - Бака! – я легонько шлёпнул ладонью ему по лбу. - Бе бе бе! – я начал его щекотать, он в свою очередь уворачиваться. Я не знаю, как это произошло, но уже в следующую секунду мы… целовались. Мне нравилось. Наверное, это прозвучит глупо, но сейчас мне, с одной стороны, хотелось сорвать с него всю одежду и страстно отыметь, а с другой стороны укрыть ото всех и охранять, как зеницу ока. Не дав мне принять решение, Такеру начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Я, не желая отставать, стягивал с него футболку. Вскоре уже вся наша одежда валялась на полу. Я отстранился от губ вокалиста, и заглянул ему в глаза. - Ты уверен, что хочешь? – Керу кивнул. Я снова впился страстным поцелуем в сладкие губы. Целуя блондина в шею, грудь, я опускался всё ниже. Негромкие стоны и выгибание спины Такеру ещё больше возбуждали меня. - Подожди. – Я встал с Такеру и направился в кухню. Найдя на столе крем для рук, я вернулся в комнату. Выдавив немного крема на руку, я размазал его по своему члену. Такеру встал на четвереньки, опёршись на сиденье дивана. Я медленно вошёл в него, с каждым толчком ускоряя темп. Такеру вскрикивал от каждого движения. Вскоре вскрики перешли в стоны удовольствия. – Быстрее – сквозь сбивчивое дыхание прошептал Такеру. Я покорно ускорил темп. Такеру стонал во весь голос. У меня даже на секунду промелькнула мысль «А что сейчас думают соседи?». Но она быстро исчезла в замутнённом сознании. Керу подавался бёдрами навстречу моим движениям. Мы словно слились воедино. Чувствовалось, что он уже на исходе. После нескольких толчков блондин кончил, испачкав белой жидкостью диван. Я вышел из его дрожащего тела и опустился на кресло рядом. Такеру поднялся и заполз ко мне на колени. - Извини, я не должен был… - Всё нормально. – перебил меня Такеру. – Масато… - Что? - А мы… мы ведь теперь… встречаемся? - Встречаемся-встречаемся – я улыбнулся и обнял блондина. Он хихикнул и уткнулся носом мне в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.