ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Привет всем! Готовы репетировать? – спросил я, зайдя с Такеру в студию. Все уставились на нас недоверчивым взглядом. - Что-то случилось? – удивился я. - Что с вами? – продолжая смотреть на нас, спросил Чию. - А что с нами? – ещё больше удивился я. - Что произошло? – подал голос Керу. - Вы сильно изменились. – Пояснил Шин. - В смысле? – спросили мы с Такеру в один голос. - Ну, начнём с того, что твоя рука лежит на заднице Такеру. – Указал Юджи. Я одёрнул руку. - Ну… это… я… мы… - я пытался подобрать слова для оправдания. «Как пятнадцатилетний школьник. Как глупо» - промелькнуло у меня в голове. - Мы встречаемся – спокойно пояснил блондин, кладя сумку на диван. Я уставился выпученными глазами на вокалиста. Неужели можно так спокойно говорить о собственной гомосексуальности? – Что-то не так? – Все переводили взгляд с меня на Такеру и обратно. - Поздравляю – прервал нависшую тишину Шинпей. - Эмм… спасибо – я улыбнулся. - Как мило! – воскликнул Юджи – как это случилось? И когда? - Ну, это… - Присядем! – всё так же восторженно предложил Юджи. Все сели. Мы с Такеру начали свой рассказ. - Я влюбился в Масато по-настоящему в день того происшествия с автобусом. Ты, Юджи, тогда уже вышел из автобуса. Через несколько минут его остановили, извинились и попросили, чтобы все вышли. Шёл ужасный ливень, и я потащил Маа к себе домой. - Я ещё тогда подумал, какая у Керу красивая улыбка… - вставил я. - Когда мы оказались у меня, я думал, что умру. Честно. – улыбнулся блондин. – Особенно когда мы легли спать. Он спал за стенкой в соседней комнате. Я думал, свихнусь. - Я сейчас растаю от умиления! – не переставал восхищаться гитарист. - Потом, на следующий день, Юджи принёс котёнка. – Я продолжил рассказ. – Такеру взял его к себе. Ладно, этот день прошёл довольно хорошо. На следующий Такеру разбудил меня рано утром. Он потерял котёнка. Ну и, конечно, позвал меня. И знаете, где он его потерял? В кладовке. Он закрыл его, когда нашёл там для него игрушку. Я думал, что убью его. - Но не убил же. – Такеру показал мне язык. – Дальше мы смотрели телевизор. Масато беспрерывно переключал каналы. А там ведь шёл один очень интересный… передача! - Мультики - сдал я Такеру. - Эй! Это же был секрет! Ну, всё, вот возьму и расскажу какой-нибудь твой секрет! Когда сам его узнаю…. - Возьму на заметку – подмигнул я и шлёпнул Такеру по носу. - А потом я отобрал у него пульт и включил тот… - Передачу – перебил я. - Ты издеваешься? – грозно посмотрел на меня Такеру. – Ну так вот. Включил я мультик, и Масато стал ко мне приставать! - Я тебя всего лишь щекотал! Целоваться ты полез! - Совратил маленького ребёнка, а теперь отпирается! - Это кто тут маленький ребёнок? - усмехнулся я. - Отстань! Так вот, мы поцеловались. А потом.. ой! – я стукнул блондина по голове. - А потом мы читали! – улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.