ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18 (КОНЕЦ)

Настройки текста
Была гроза. Шёл сильный ливень. Похороны прошли быстро. Хотя, кажется, они длились целую вечность. Я не знаю, что буду делать дальше. Наверное брошу группу. А может, найдём нового вокалиста. Хотя, я не смогу. Не смогу быть в одной группе с кем-то вместо него. Такеру. Да, это моё любимое имя. Если у меня когда-нибудь будет сын, назову его Такеру. Да, именно. Я никогда не боялся грозы. Даже наоборот, я любил её, в отличие от моего младшего брата. Я всегда пытался внушить ему, что гроза - это совсем не страшно, но он упрямо продолжал дрожать под одеялом. Потом, он пытался мстить мне, за то, что я над ним смеялся. Честно сказать, способы мести у него были довольно странные. Он пытался делать ловушки в квартире, как в средневековом замке. Эти попытки никогда не увенчивались успехом. И я продолжал над ним смеяться. Это забавляло меня. Я стоял под ливнем. Судмедэкспертиза определила передозировку. Но я знаю, что это не наркотики. Это всё из-за лекарств. А значит, из-за меня. Бах. Я слышал, как разорвались его лёгкие, пока он спал. В ту ночь тоже шёл сильный дождь. Лёгкие разорвались и сердце остановилось. Бах. Именно такой звук слышишь, когда теряешь что-то важное в жизни. Забавно. Остановка во время дождя. Хорошее название для песни. Прости, Такеру. Я не уберёг тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.