ID работы: 197307

Остановка во время дождя

SuG
Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
ДЕНЬ СУДА: POV Масато - Вы признаёте свою вину, подсудимый? - строгим голосом спросил судья. - Нет, я ничего не делал. В моей больнице мы лечим пациентов, и всё. Не вижу ни в чём своей вины. - Кагамуро смотрел на судью невинными глазами. - Мразь - прошипел Чию. - Возражаю! - Залепетал адвокат нанятый мной. - Подсудимый виновен! Есть все необходимые доказательства его вины! Думаю, будет разумным решением посадить Кагамуро-семпая на 20 лет в колонию строгого режима! - Давайте я буду решать кого и на сколько посадить. Возражение принято. Ну что, подсудимый, вы опять будете утверждать, что невиновны? - Да, ваша честь - гнусавым голосом проговорил Кагамуро. Косаку сидел на скамье подсудимых. Он смотрел, как скоро посадят его отца и всю их шайку и улыбался. Да, он был не такой... - 15 лет условно. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. - Стукнул молоточек, охранники взяли Кагамуро под руки. - Бах - тихо сказал мне Кагамуро. - Что? - удивился я. - Бах. Такой звук слышится, когда в жизни теряешь что-то важное. - Объяснил Кагамуро и засмеялся. Он смеялся как-то не так. Ненормально даже. Его вывели из зала суда. Ужас кончился. Раз и на всегда. - Встать. Суд окончен. Все свободны. - Судья вышел из помещения. Мы с Такеру в обнимку вышли последними. Он улыбался и что-то увлечённо рассказывал. Я так соскучился по этой улыбке. Надеюсь, она всегда будет сиять на его лице. Нынешняя наша жизнь с Такеру без страха, боли и ненависти куда лучше, чем была в больнице. И после этого "приключения" мы стали только больше любить и ценить друг друга. Такеру отказался от наркотиков. Сказал, что не хочет когда-нибудь заснуть и не проснуться. Сказал, что любит меня. Какие важные это были для меня слова. Вроде бы просто три слова, но сколько они приносят радости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.