Глава 11. Лучший друг мыши.
6 июня 2014 г. в 23:39
POV Мирослава.
- Привет! Как дела?
- Мы сделали это.
- Вы трахнулись?! И как он?!
- Нет, мы не… дошли до такого – я покраснел – я просто… сделал ему…. ми… ми…
-Минет?!
- Егор, не кричи ты так!!
- Ахахах, а чего в этом такого? Кстати. Знаешь, зачем мне пирсинг в языке?
- Для красоты?
- Пфффф. С помощью этого металлического шарика можно заставить кончить парня за три минуты!! Я про минет.
- Ооо… А ты в этом спец?
- Йес. Три года практики. Стоп… Уже четыре.
- Так ты этим… делом занимаешься с 13 лет?!
- Хехехе… ну да… честно говоря… моим первым партнёром был сосед – зек.
- В… 13 лет?!
- Ага. Кстати. Я тут подумал… я вряд ли смогу помочь тебе с Сашей. Даже в плане секса.
- А? Почему?
- Ну… про любовь я уж точно ничего не знаю, а про постель… Я немного не то, чем будешь заниматься с Саньком ты.
- Я не понимаю.
- Я мазохист, ок? Так что мой опыт тебе не поможет, лол.
- То есть, тебе нравится, когда тебя связывают… режут…
- …Кусают, капают воском, царапают и обжигают сигаретой. Да.
- Ох… странный ты парень.
- Эх… Ну вот я и лишился единственного друга. Я всегда знал, что мне нельзя никому признаваться в таком.
- Ты о чём?
- Но ты же теперь…
- Ты дурачок? Конечно я не перестану общаться с тобой из-за такой ерунды. Не парься.
- Мир… ты… такой хороший… - он заплакал. Громко так заплакал, рыдал во всю глотку, слёзы градом катились на моё плечо, когда он сжал меня в объятиях.
- Ты реально, очень хороший, чувааааааак!! Хны-хны…
Я и представить не мог, что такой весёлый и жизнерадостный мазохист может быть таким чувствительным.
POV Егора.
Вот придурок! Расплакался перед ним, как девчонка…
Интересно… сможем ли мы и вправду…
Подружиться…?
Было бы просто чудесно!!
Меня зовут Егор Рода. Мне 17 лет и я гейская шлюшка.
У меня нет друзей, нет парня, нет отца, мать свалила куда-то с любовником, и присылает мне на карту в месяц 20 кэс, но мне этого не хватает. Поэтому, я подрабатываю. На самом деле, жалеть меня, и говорить что я «бедненький, приходится» неправильно. Потому что мне нравится. Я не заставляю себя, просто за деньги парни становятся грубее, могут делать ВСЁ, что захотят. А мне по кайфу…
- Привет. Это ты, Егор Рода?
Высокий ( на две головы выше) шатен, одетый с иголочки во «Фреда Пери» и «Лакост», подошёл ко мне, посмотрел своими зелёными глазами на меня, оценил, и продолжил:
- Это же ты… «парень на вечер за деньги»?
Я вспомнил его. Это чувак из параллельного 10 класса, Кирилл Озеровский. А у него должно быть много деньжат, он сын известного бизнесмена… Надо содрать с него побольше.
- Да. 10 кэс за ночь. – я поднял цену вдвое.
- Хорошо. – какой пустой взгляд!! Такой… надменный… высокомерный… презрительный…
Или… нет! Уставший, или даже… смущённый!!
А может…
Что за хуйня?! Я никак не могу прочитать его лицо!!
**
- Садись в машину.
- Куда поедем? В отель?
- Ко мне домой.
- Ээ?! А родители?
- Это… даже лучше… если они дома.
- Чего?!, ааа… так ты у нас извращенец, ммм?
- Совсем нет. Ты можешь накраситься?
- Всё-таки ты изврат. Могу. Я даже могу в девочку переодеться. Комплекция подходит. Как говориться: «Любой каприз, за Ваши деньги». Ахахахаха.
- Твоя любимая фраза?
- Скорее жизненное кредо.
- Ясно… в любом случае, только накраситься надо. Сделай всё, чтобы быть, ну… Похожим на гея.
- А сейчас я не похож?
- Не совсем. Ты выглядишь, как нормальный парень.
- Аа, а то есть геи – «ненормальные»?
- Я не то хотел сказать…
- Ладно. Я с клиентами привык не спорить.
**
Мы подъехали к замку. Не к дому, а именно к замку!! Я был уже пару раз дома у Мира, но его дом по сравнению с этим – сарай.
- Нормал квартирка. Не то, что моя двушечка, хехехе.
- Проходи.
- Он помог мне снять пальто, дал тапочки, и неожиданно обхватил за талию.
- Оо, ближе к телу, ближе к делу? Ну я … не против.
- Стой. Просто стой.
О чём он?
- МАААМ, ПАААП, Я ПРИШЁЛ.
- Ох, Кирюша!! – в гостиную вбежала красивая лет сорока женщина, с сединой, она ею, кажется, гордилась. Красивая, при полном параде.
- Привёл? – это судя по всему, вошёл отец Кирилла. Тоже приодетый. Они явно ждали кого – то важного.
- Да. Мама, папа. Это ОН. А официально хочу представить вам моего парня: Егора Роду.
**
- Зачем ты сделал это?
Спустя три часа великолепной беседы за ужином с его родителями, ( без сарказма, они реально хорошие люди ), нас отправили спать. В одну комнату.
- Я заплатил тебе. Что-то не так?
- Мне платят не за это!
- А я за это.
- Я между прочим, отменил несколько важных клиентов, чтобы притащиться к тебе. А ты даже трахать меня не будешь!! На кой вообще весь этот спектакль?!
Я всё же подыграл ему: весь вечер мы вели себя как парочка.
- Мой отец хотел, женить меня на какой-то дочке его партнёра по бизнесу. А я ни за что не вступлю в брак по расчёту. Вот я и сказал, что я гей. Я не единственный сын, так что это не сильно их расстроило, но они попросили доказательств. И вот ты здесь. Но на самом деле, парни мне не нравятся. Я таки по девушкам.
- Вот, блиин!! И что мне делать?!
- Деньги свои ты отработал, и можешь спокойно идти. Или переночуй у нас, завтра мы тебя отвезём.
- Нет, я не отработал свои деньги!! Я чувствую, что не должен брать их!
- Как странно. Занимаясь такими грязными вещами с другими мужчинами ты берёшь плату, и считаешь её заслуженной, а заработав деньги легально, как актёр, чувствуешь себя неловко?
Он спокоен, как удав. Может ли хоть что-то открыть его полуприкрытые рыбьи глаза?! Может ли спасть с него эта бесячая маска презрения??!! Как же меня это бесит!!
- Да! Я привык отрабатывать ТАК. И без честной отработки я не уйду.
- А ты не умненький.
- Хээ?!
- Читай по губам: Я ЛЮБ-ЛЮ... ДЕ-ВУ-ШЕК.
- А мне плевать!! Я мог бы сейчас..
- Хорошо. Я вижу, что ты не просто ради денег этим занимаешься… Раз ты так хочешь, ты у меня по-полной отработаешь свою невероятно заломленную цену, шлюшка.
- Как ты…
- Раздевайся.
Конец 11 главы.
Про Егорку интересно?! :3