ID работы: 1973383

Мышь на котов не охотится.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Лучший друг мыши? Кролик!

Настройки текста
Кролик, живущий как кролик. В пошлом понимании этого слова. POV Егора. - Раздеваться? Вот это уже другой разговор… - наконец-то я добился своего, и теперь этот высокий красавчик отделает меня грубо, да-а. Я разозлил его своим поведением, и теперь могу ждать сладкую боль по телу…. Я всегда добиваюсь того, чего хочу. Я фирменными движениями начал снимать свой свитшот с Adventure Time, майку, штаны… Куда-то в ту же сторону улетели и трусы. - Нну? А ты хочешь сделать это в одежде? - … Садись на кровать. - Я сел рядом, выгодно показывая свои лучшие места: сладкую попку, тонкую шею и розовые сосочки. - Подрочи. - Хочешь начать с малого? Ну ок… - я потянулся к его ремню, и когда готов был начать процесс, он вдруг оттолкнул мою руку, и с омерзением произнёс: - Ты дурачок? Себе. Что?! - Себе?? - Можешь считать, что я такой вот извращенец: мне нравится смотреть как смазливые парни ласкают сами себя. Назвал меня смазливым… Он встал, перешёл в кресло, стоящее напротив кровати, уселся в него, подставил руку под подбородок, и стал смотреть на меня, сделав невероятно скучающее лицо. Ну что ж… Я заставлю тебя трахнуть себя!! Я начал немного подрачивать свой член, иногда слегка сжимая, или оголяя головку. Спустя некоторое время, мой малыш проснулся. - Теперь соски. Когда сам трогаешь свои соски, это не очень приятно. Все знают это. Вот и я ничего не чувствовал, прикасаясь к ним. Скукота. - А задница сама себя разработает? – оо, какое высокомерие в голосе и взгляде. - А сам не хочешь? - Я же говорил, я по девочкам. Убеждённый натурал, если тебе так понятней. Тебе сегодня ничего не обломится. Так что твоя сегодняшняя отработка – дрочильня. Кончишь – и свободен. - Но как же…!! Ты не трахнешь меня? - Да у меня просто не встанет. Я люблю эстетически красивых людей, но на парня у меня точно не будет реакции. - Грррх..! Придумал!! А если я заставлю тебя возбудиться, ты трахнешь меня? - Нет. Тогда я просто выкину тебя из окна. Не смей касаться меня. - Какие мы недотроги. Знаешь что, мы тут на всю ночь засядем, если я буду просто дрочить. Так мне не кончить…. – я оглядел комнату. – Что же нам поможет?... Оо! Скакалка! - Скакалка? - Дай какой-нибудь галстук. Он достал его из шкафа. - Зачем? - Свяжи мне руки. - Зач… - Просто. Свяжи. Потуже. Ещё сильнее. Он связал меня, я сел на пол, спиной к нему и креслу. - Отхлестай меня. - С…скакалкой? - Да. Давай, избей посильнее. Можешь скинуть стресс, и выплеснуть эмоции, не сдерживайся, сделай так, чтобы шрамы горели ещё неделю. - А смысл? - Тогда я быстро кончу. И уйду. - Нет, я не буду. - За то… - Это же больно!! – он в недоумении слегка повысил голос. - В этом вся фишка. Мне НРАВИТСЯ, когда меня избивают до полусмерти. Лучше конечно, когда во время секса прожигают сигаретой, но ты, как я вижу, не куришь. - Я не буду этого делать. Это преступление. - Если я хочу этого, то не больше чем помощь. Тем более, что ты нанял проститутку. Это не преступление?! - Ты действительно хочешь, чтобы я отхлестал тебя резиновой скакалкой? Будут же шрамы, и болеть долго будет…. - Кто из нас ещё дурачок. Я мазохист, в данный момент я дико желаю почувствовать жгучие удары на бархатной коже. - Но… - Хватит болтать!! Приступай!! Чего это я так злобно на него заорал? За секунду до ударов я посмотрел на его лицо: вот это да!! Не думал, что на таком невозмутимом лице можно увидеть растерянность. Удар. - Ты придурок? Со всей силы!! Я даже не почувствовал!! - Сам напросился. Лучшая фраза в мире. О, даа. * Он нанёс мне около сорока ударов. Моя спина горела, казалось, кровь не останавливаясь, лилась рекой, всё жгло и саднило. Превосходно. Я валялся на том же самом месте на полу, около кресла, в луже собственной спермы и слёз. Конечно, я плакал. Это всегда происходит само собой, физиологически, не эмоционально. Я улыбался. Безумная улыбка бешеного оргазма. Слёзы, и лыба. Я, наверное, отвратителен. Ну давай же! Посмотри на меня своим фирменным взглядом! Взглядом, полным презрения, отвращение и высокомерия!! Давай!! Нет. Только не это. Он смотрел на меня… с сожалением. Только не жалость… всё что угодно, нет… только не смотри так!! Ненавидь, назови уродом!! Блевани! Избей пидараса! Только убери эту грёбаную жалость!!! * - Спасибо. Давно меня никто так не радовал. Помоги развязать руки, я пойду пожалуй. - Стой. - Он выбежал куда - то на минуту. Неужто поблевать? Кирилл вернулся с аптечкой. Вот блять. Он жалеет меня. Нет, только не это. - Зачем это ещё? - Раны надо промыть. - Неет, так круче. Я буду идти, шататься, и чувствовать тебя каждой клеточкой. Он дёрнулся. Видимо, ещё не отошёл от шока. - Я всё же промою их. Можешь включить это в стоимость. Он вспомнил про то, что мы делали это за деньги. Тут я не могу возразить. А он не глуп. - Как пожелаете. Я снова сел на кровать, повернулся к нему спиной, и стал терпеть перекись водорода. Так жжёт! - Эй… Я ведь сейчас опять обкончаюсь. Я врал. Я могу кончить только от грубости. От грубости, жестокости и безжалостности. Но когда твои раны протирают так нежно, с такой заботой, с чувством вины, это, конечно, тоже больно для тела, но совсем не круто. - Прости. - За что ты извиняешься? Всё было ахуенно, ты просто великолепен! - Именно за это. Даже если тебе это нравится, делать такое с твоим тельцем… слишком жестоко. Я не такой жестокий. Я очень сожалею, что поступил так с тобой. - Не такой жестокий? Ты уже сделал это. - Знаю. Прости. – он перестал мучать меня перекисью. – Я… я правд не хотел надругаться над твои хрупким телом. У тебя такая белая кожа, бархатная, тонкая… А теперь эти шрамы… - Ты придурок? Я повернулся к нему.- Смотри. - Я показал ему на свой левый сосок. – Под ним красовался небольшой рубец.- Мой первый ёбырь, сосед-уголовник, посчитал, что мне может понравиться, если он отрежет мне его. Тогда мне было 13 лет. Перед этим он жёстко оттрахал меня, у меня даже попа не закрывалась, тогда я не был мазохистом. Но он взял портновское лезвие, поднёс его к соску, и рубанул. Я не касался члена, он меня не трогал. Но не с того ни с сего, я кончил. Лезвие было ржавым, и тупым, поэтому, мой левый сосочек всё ещё со мной, но после того случая, мне стало любопытно: смогу ли я ещё кончить, не лаская себя? После этого я резал себя ножами, держал пальцы над конфоркой, прикладывал к животу горячий утюг, и прыгал со второго этажа. И таким я живу уже 4 года, так что не надо меня жалеть, мне всё нравится. Не смей лезть в мою жизнь, со своим «Прости». Не порти мне малину. - Ты… это всё правда? - Конечно. Мне нет смысла врать сейчас. Он изменился в лице: из глаз исчезло сожаление, уступив место такому привычному высокомерию. Да, детка. Наконец-то. - Повернись обратно, я ещё не закончил. - Да всё уже нормально… - Ты споришь с клиентом? -… Он ещё около полминуты протирал ссадины, дул на них, и зачем – то постоянно спрашивал, не больно ли мне. - Я почти закончил. А, да. Кое – что забыл… Он нежно прикоснулся губами к самой глубокой ране. Не поцеловал, не облизал, просто прикоснулся. Трепетно и робко. - Что ты… Я не ожидал такой реакции. От себя. У меня встал. Толпы гигантских мурашек побежали в пах, сердце сжалось, а дыхание перехватило. - Уже за полночь, ехать домой нет смысла. Я положу тебя в гостевой. - Угу. Ты иди пока постели там… Он вышел, а я мысленно заорал: ЧТОЗАХУЙНЯ?! То, как я отреагировал… было слишком странно! Не может такого у меня быть от простого прикосновения!! Я сижу красный, как помидорчик, и смущаюсь, из-за… простого прикосновения!! Я… эммм…. В замешательстве… Почему я так реагирую на этого парня?! Конец 12 главы, йохохо. Про Егорку интересно? Ну там, лайк ставь, и тд)) Спасибо за потраченное время, и хорошего тебе потрахоонааа :3 Люблю тебя, чуваак~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.