Глава 12. Лучший друг мыши? Кролик!
8 июня 2014 г. в 17:44
Кролик, живущий как кролик. В пошлом понимании этого слова.
POV Егора.
- Раздеваться? Вот это уже другой разговор… - наконец-то я добился своего, и теперь этот высокий красавчик отделает меня грубо, да-а. Я разозлил его своим поведением, и теперь могу ждать сладкую боль по телу…. Я всегда добиваюсь того, чего хочу.
Я фирменными движениями начал снимать свой свитшот с Adventure Time, майку, штаны… Куда-то в ту же сторону улетели и трусы.
- Нну? А ты хочешь сделать это в одежде?
- … Садись на кровать. - Я сел рядом, выгодно показывая свои лучшие места: сладкую попку, тонкую шею и розовые сосочки.
- Подрочи.
- Хочешь начать с малого? Ну ок… - я потянулся к его ремню, и когда готов был начать процесс, он вдруг оттолкнул мою руку, и с омерзением произнёс:
- Ты дурачок? Себе.
Что?!
- Себе??
- Можешь считать, что я такой вот извращенец: мне нравится смотреть как смазливые парни ласкают сами себя.
Назвал меня смазливым…
Он встал, перешёл в кресло, стоящее напротив кровати, уселся в него, подставил руку под подбородок, и стал смотреть на меня, сделав невероятно скучающее лицо.
Ну что ж… Я заставлю тебя трахнуть себя!!
Я начал немного подрачивать свой член, иногда слегка сжимая, или оголяя головку. Спустя некоторое время, мой малыш проснулся.
- Теперь соски.
Когда сам трогаешь свои соски, это не очень приятно. Все знают это. Вот и я ничего не чувствовал, прикасаясь к ним. Скукота.
- А задница сама себя разработает? – оо, какое высокомерие в голосе и взгляде.
- А сам не хочешь?
- Я же говорил, я по девочкам. Убеждённый натурал, если тебе так понятней. Тебе сегодня ничего не обломится. Так что твоя сегодняшняя отработка – дрочильня. Кончишь – и свободен.
- Но как же…!! Ты не трахнешь меня?
- Да у меня просто не встанет. Я люблю эстетически красивых людей, но на парня у меня точно не будет реакции.
- Грррх..! Придумал!! А если я заставлю тебя возбудиться, ты трахнешь меня?
- Нет. Тогда я просто выкину тебя из окна. Не смей касаться меня.
- Какие мы недотроги. Знаешь что, мы тут на всю ночь засядем, если я буду просто дрочить. Так мне не кончить…. – я оглядел комнату. – Что же нам поможет?... Оо! Скакалка!
- Скакалка?
- Дай какой-нибудь галстук.
Он достал его из шкафа.
- Зачем?
- Свяжи мне руки.
- Зач…
- Просто. Свяжи. Потуже. Ещё сильнее.
Он связал меня, я сел на пол, спиной к нему и креслу.
- Отхлестай меня.
- С…скакалкой?
- Да. Давай, избей посильнее. Можешь скинуть стресс, и выплеснуть эмоции, не сдерживайся, сделай так, чтобы шрамы горели ещё неделю.
- А смысл?
- Тогда я быстро кончу. И уйду.
- Нет, я не буду.
- За то…
- Это же больно!! – он в недоумении слегка повысил голос.
- В этом вся фишка. Мне НРАВИТСЯ, когда меня избивают до полусмерти. Лучше конечно, когда во время секса прожигают сигаретой, но ты, как я вижу, не куришь.
- Я не буду этого делать. Это преступление.
- Если я хочу этого, то не больше чем помощь. Тем более, что ты нанял проститутку. Это не преступление?!
- Ты действительно хочешь, чтобы я отхлестал тебя резиновой скакалкой? Будут же шрамы, и болеть долго будет….
- Кто из нас ещё дурачок. Я мазохист, в данный момент я дико желаю почувствовать жгучие удары на бархатной коже.
- Но…
- Хватит болтать!! Приступай!!
Чего это я так злобно на него заорал?
За секунду до ударов я посмотрел на его лицо: вот это да!! Не думал, что на таком невозмутимом лице можно увидеть растерянность.
Удар.
- Ты придурок? Со всей силы!! Я даже не почувствовал!!
- Сам напросился.
Лучшая фраза в мире. О, даа.
*
Он нанёс мне около сорока ударов. Моя спина горела, казалось, кровь не останавливаясь, лилась рекой, всё жгло и саднило. Превосходно.
Я валялся на том же самом месте на полу, около кресла, в луже собственной спермы и слёз. Конечно, я плакал. Это всегда происходит само собой, физиологически, не эмоционально. Я улыбался. Безумная улыбка бешеного оргазма. Слёзы, и лыба. Я, наверное, отвратителен.
Ну давай же! Посмотри на меня своим фирменным взглядом! Взглядом, полным презрения, отвращение и высокомерия!! Давай!!
Нет.
Только не это.
Он смотрел на меня… с сожалением.
Только не жалость… всё что угодно, нет… только не смотри так!! Ненавидь, назови уродом!! Блевани! Избей пидараса!
Только убери эту грёбаную жалость!!!
*
- Спасибо. Давно меня никто так не радовал. Помоги развязать руки, я пойду пожалуй.
- Стой. - Он выбежал куда - то на минуту. Неужто поблевать?
Кирилл вернулся с аптечкой. Вот блять. Он жалеет меня. Нет, только не это.
- Зачем это ещё?
- Раны надо промыть.
- Неет, так круче. Я буду идти, шататься, и чувствовать тебя каждой клеточкой.
Он дёрнулся. Видимо, ещё не отошёл от шока.
- Я всё же промою их. Можешь включить это в стоимость.
Он вспомнил про то, что мы делали это за деньги. Тут я не могу возразить. А он не глуп.
- Как пожелаете.
Я снова сел на кровать, повернулся к нему спиной, и стал терпеть перекись водорода. Так жжёт!
- Эй… Я ведь сейчас опять обкончаюсь.
Я врал.
Я могу кончить только от грубости. От грубости, жестокости и безжалостности.
Но когда твои раны протирают так нежно, с такой заботой, с чувством вины, это, конечно, тоже больно для тела, но совсем не круто.
- Прости.
- За что ты извиняешься? Всё было ахуенно, ты просто великолепен!
- Именно за это. Даже если тебе это нравится, делать такое с твоим тельцем… слишком жестоко. Я не такой жестокий. Я очень сожалею, что поступил так с тобой.
- Не такой жестокий? Ты уже сделал это.
- Знаю. Прости. – он перестал мучать меня перекисью. – Я… я правд не хотел надругаться над твои хрупким телом. У тебя такая белая кожа, бархатная, тонкая… А теперь эти шрамы…
- Ты придурок? Я повернулся к нему.- Смотри. - Я показал ему на свой левый сосок. – Под ним красовался небольшой рубец.- Мой первый ёбырь, сосед-уголовник, посчитал, что мне может понравиться, если он отрежет мне его. Тогда мне было 13 лет. Перед этим он жёстко оттрахал меня, у меня даже попа не закрывалась, тогда я не был мазохистом. Но он взял портновское лезвие, поднёс его к соску, и рубанул. Я не касался члена, он меня не трогал. Но не с того ни с сего, я кончил. Лезвие было ржавым, и тупым, поэтому, мой левый сосочек всё ещё со мной, но после того случая, мне стало любопытно: смогу ли я ещё кончить, не лаская себя? После этого я резал себя ножами, держал пальцы над конфоркой, прикладывал к животу горячий утюг, и прыгал со второго этажа. И таким я живу уже 4 года, так что не надо меня жалеть, мне всё нравится. Не смей лезть в мою жизнь, со своим «Прости». Не порти мне малину.
- Ты… это всё правда?
- Конечно. Мне нет смысла врать сейчас.
Он изменился в лице: из глаз исчезло сожаление, уступив место такому привычному высокомерию. Да, детка. Наконец-то.
- Повернись обратно, я ещё не закончил.
- Да всё уже нормально…
- Ты споришь с клиентом?
-…
Он ещё около полминуты протирал ссадины, дул на них, и зачем – то постоянно спрашивал, не больно ли мне.
- Я почти закончил. А, да. Кое – что забыл…
Он нежно прикоснулся губами к самой глубокой ране. Не поцеловал, не облизал, просто прикоснулся. Трепетно и робко.
- Что ты…
Я не ожидал такой реакции. От себя. У меня встал. Толпы гигантских мурашек побежали в пах, сердце сжалось, а дыхание перехватило.
- Уже за полночь, ехать домой нет смысла. Я положу тебя в гостевой.
- Угу. Ты иди пока постели там…
Он вышел, а я мысленно заорал: ЧТОЗАХУЙНЯ?!
То, как я отреагировал… было слишком странно! Не может такого у меня быть от простого прикосновения!! Я сижу красный, как помидорчик, и смущаюсь, из-за… простого прикосновения!!
Я… эммм…. В замешательстве…
Почему я так реагирую на этого парня?!
Конец 12 главы, йохохо.
Про Егорку интересно? Ну там, лайк ставь, и тд))
Спасибо за потраченное время, и хорошего тебе потрахоонааа :3
Люблю тебя, чуваак~