ID работы: 1973383

Мышь на котов не охотится.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Школьные уроки.

Настройки текста
POV Арисы Зашибись. Теперь эти двое встречаются. Мирослав краснеет больше чем обычно, а Саша забыл о своих обязанностях отгонять от меня нежелательных поклонников. Почему он не наподдал Ване, как остальным?! Мало того, теперь Ваня ещё и тусуется с нами! Я ничего не имею против няшки Егора, но Ваня – это перебор! Я действительно с осторожностью подпускаю к себе новых людей, а если учитывать, что Ваня соблазнил меня уже два раза, то поводов для беспокойства предостаточно. Но если честно… Иногда я и сама не понимаю, почему отторгаю его. Он мне, что-то вроде нравится, и он умный, весёлый, красивый… блять, в конце концов богатый!! Он полностью мой тип! Он даже носит шикарные хипстерские Рэй-Бэны, а ведь у меня фетиш на очки!! Так почему я не могу открыться ему?! Наверное… Из-за того что было… *** ГОД НАЗАД (до перехода в новую школу) - Ариса, ты сделала домашку? – стандартный вопрос, который мне частенько задает Марина – моя подруга. Она типичная серая мышка: у неё всё средне, всё стандартно: Одежда как у всех, обычный парень, четвёрки за контрольные, стандартные родители и обычное чувство юмора. - Да, конечно. Почему такой яркий и творческий человек, как я, дружит с такой серостью? Потому что она единственная, кто не задирает меня. Не то что бы мы были подружками до гроба, но я всегда могла довериться ей, она помогла бы советом, и всё такое. Мы часто ходили вместе по магазинам, гулять. Мне не было особо весело, но это лучше, чем совсем быть одной. Ах, да, об издевательствах. Я странная. Знаете, в каждом классе есть девочка, которая одевается не как все, разговаривает не так, и о другом, всегда имеет своё мнение, любит спорить с учителем, правил не нарушает, но всегда обсуждаема учителями, она вроде и здесь, а вроде и нет, она любит фэнтези, и может обсудить с парнями новинки игр, сегодня она пришла с ярким макияжем, а завтра совсем без него, вот она ходила в юбке и на каблуках, а уже бежит в джинсах и кедах… У всех в классе есть такая девочка. Она необыкновенная, с ней весело, у неё прекрасное чувство юмора, она креативна, интересна, но… изгой. Так часто бывает – если ты выделяешься – ты лишний, ты не такой, ты странный. У нас в школе такой девочкой была я. Мало кто из стерв знают, что такие необычные девочки, привлекают гораздо больше внимания парней, чем королевы бала… а может, и знают, поэтому и травят. Моя жизнь была ужасной, просто потому что я слушала другую музыку, одевалась иначе, и шутила. - А мне Женя вчера букет роз подарил, хихи, и мишку плюшевого! Я так счастлива… Вчера весь вечер валялась и визжала от радости! - Даа, повезло тебе с Женьком. Он классный парень. - А ты вчера на концерте с кем-нибудь познакомилась? - Нет, мне и так хорошо. - Блиин, Ариса… Ты уже в таком возрасте, когда пора думать о парнях! - Восьмой класс – не время для парней. - Такими темпами ты и вовсе останешься одна. - Ну не начинай, а? - Привет, Рисинка! Это был Миша, мой друг ещё с пятого класса, невероятно весёлый и позитивный парень. Шутливо называет меня «Рисинка», это так мимимишно. Он очень славный, я люблю его как собственного брата, но у него есть один недостаток. - О, и ты тут. Она. Его девушка. - Привет, Настя. Ты хорошо выспалась? Твои мешки под глазами сегодня больше и серее обычного. Тональник кончился? - Ой-ой, шла бы ты нахуй! - Мдаа, ты меня уделала! - Помойку закрой, воняет! - Ахахах, воооу, суучка, я не хочу с тобой связываться! Ты опааасная! Ахахахах!! - Девочки, ну прекратите! Она ненавидит меня. Из-за того, что в Мишином доме я бываю чаще, чем она, из-за того, что я с ним могу быть самой собой, и из-за того, что однажды он ушёл со свидания, чтобы помочь мне. Лучше бы он этого не делал. * Марина, как всегда, обедала со своим парнем, а я, как всегда, одна. - Могу я присесть здесь? Все места заняты. - Конечно. Мачо. Знаете, этих крутых парней, спортсменов, красавчиков, принцев школы? Вот он, ко мне и подсел. Пиздец. Прям как романтическом девчачьем фильме. Буэээ… Хоть бы не заговорил. Хоть бы не заговорил. Хоть бы не заговорил. - А ты Ариса из параллельного, да? Фак. - Ага. – я упорно не смотрю на него, и продолжаю есть свою булочку. - Я видел твою картину на выставке. Первое место, это круто. Кххх, не подлизывайся… Ещё бы: Мои родители – владельцы школы искусств! - Да, спасибо, я старалась. Надеюсь, получилось довольно грубо. - Ты обошла меня. У меня серебро. - Да ладно? Ты Никита Лаконцев? - Он самый. Я так старался, рисовал, соблюдал технику… Но в твоей картине оказалось больше души, как бы это сказать… ты рисовала сердцем, передавала свои чувства, техника у тебя была на втором плане. - Ага, спасибо. Как то слащаво звучит. Но… Почему моё сердце так забилось? - Слушай, а может… может ты как-нибудь покажешь мне, такой стиль рисования? Я имею в виду, что… Скоро конкурс, и я был бы рад, если бы ты чуток помогла мне. - Ммм… Ладно. Всё равно мне больше нечем заняться. Сегодня после уроков в худ. классе? - Сегодня у меня тренировка… Может завтра? - Мне всё равно. - Отлично, замечательно!! Значит, завтра, хорошо. - Пока. - Пока… нет… До завтра!! А он красиво улыбается. * Мы через день встречались в худ. классе, и рисовали. Не только рисовали, ещё болтали обо всём, шутили, смеялись, жаловались на жизнь. Потом он начал приходить ко мне на переменах, обедать вместе стало привычно, а идти вместе домой и подавно. - Рисинка!! Ты что, встречаешься с Никитой Лаконцевым?! - Нет, Миша, ты что, с бодуна?! - Тогда почему вы всё время вместе, почему он не отлипает от тебя?! - Ну… Не знаю… Мы что-то вроде друзей. - Друзей?! Дружбы между парнем и девушкой не бывает!! - Как не бывает, а мы с тобой? - А… - он хотел что-то сказать, но передумал – да, точно… Но мы – другое дело!! Он же бабник! За этот год он разбил сердце уже четверым девушкам! Ты хочешь стать пятой? - Миша, повторюсь: я НЕ хочу с ним встречаться. Ты можешь не волноваться, моё сердце будет в порядке. - Но он же… - Миша. Если ты продолжишь свои беспочвенные нападки, я обижусь. - Ну… Ну и пожалуйста!! – он демонстративно хлопнул дверью класса. Что на него нашло? * - Представляешь, сегодня Миша сказал, что ты бабник и твоя единственная цель – разбить мне сердце, ахах. - А ты что? - Ну.. я сказала, что ты мне не нравишься, и я не влюблюсь в тебя, так что всё норм, и мы с тобой просто друзья. - А на самом деле? - Что на самом деле? Аахах, ну, так и есть! Разве нет? - Дружбы между парнем и девушкой не бывает. Он резко притянул меня к себе, и засунул свой язык мне в рот. Это было так противно, неприятно и отвратительно, что и поцелуем-то считать нельзя. Но тут случилось кое-что похуже. Вспышка. Фотик!! Это был фотик!! Он сфотографировал меня! Наш с ним «поцелуй». - Что ты дела… - Мдаа, а ты крепкий орешек. Возникли сложности, а за сложности мне не доплачивают. - Доп… - За эту фоточку Настя заплатит мне пять косых, хехе! - Настя? Но зачем ей… - Вот этого не знаю, я своё дело сделал, ахахах. Идиотка. - Мудак… Я побежала к Насте. Во мне было столько агрессии, что я бы уложила Кличко. Причём обоих, разом. А дальше всё банально: я избила Настю до полусмерти. * Меня выгнали из школы, я поссорилась с Мишей, и сердце мне, всё-таки разбили. И почему же я не доверяю парням?... Конец 14 главы, юхууу :3 Ну всё стандартно: лайки, отзывы)) Устроилась на работу на лето, так что поэтому пишу редко)) Всех люблюю~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.