ID работы: 1973383

Мышь на котов не охотится.

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Прыжок.

Настройки текста
POV Арисы - Эээ? Серьёзно?! - Да, конечно. Саша приглашает меня на свой день рождения. А так же он приглашает всю школу: помимо Мира и друзей, он пригласил свою бывшую, замкэпа футбольной команды и… Стрельникова!! Он же ненавидит Ваню! - Зачем его приглашать? - Он теперь что-то вроде в нашей тусовке. - Это не причина!! - Он креативный богач! Он подарит мне действительно шикарный подарок! - Ах ты… - как он может так говорить?! А я?! – Ты продажная шлюшка!! Я убежала. Шикардосненько. Теперь я не смогу как следует развлечься на его вечеринке. Кстати, о подарках… Что ему дарить - то? ОМГ! Я ГЕНИЙ!! Нужно дарить что-то, что поможет ему с Миром… и что-то смешное… Ахахахах!! Да!! Я отомщу ему! Мухахахахааххахахахахахахахаха!!!! POV Мирослава Ох, у Саши скоро день рождения… что бы ему подарить…? Я уже дарил ему столько подарков по разным праздникам… Надо у ребят совет спросить. Я пошёл к Арисе, у неё сейчас занятия по рисованию. Она такая молодец, президент художественного и музыкальных клубов, у неё хорошие оценки, она красавица, да и умная к тому же, читает много… Интересно, почему я никогда не смотрел на неё как на девушку? Она же идеальная… Ох… Точняк, хехе. Я же гей. Смешно получилось. * - Ариса, что дарить Саше? - Резиновый хрен этому пидору подарить нужно!! Нееет, не подарииить!! Засунуть в одно место!! - Ааа, не пугай меня так!! Ты чего так на него злишься? - Он пригласил Ваню на свою вечеринку!! - Послушай, всё будет хорошо. Я попрошу его перед праздником не приближаться к тебе, хорошо? - Спасибо. – она облегчённо опустилась на стул перед мольбертом. – Ты просто мой ангел, Мирочка – наконец-то улыбнулась – иди обнимемся!! - Охх… Ну… Хорошо…. Вообще, мы с Арисой довольно часто обнимаемся, и хотя, она выше меня, обниматься с ней очень приятно: она тёплая и вкусно пахнет. - Так что мне подарить ему? - Дай подумать… - Конечно. - Правду хочешь? - Ну, конечно. - Себя подари. - В каком смысле? - Ну, в смысле обмажься сливками, и напиши: С ДР, МИЛЫЙ САША. И отдайся. А, и бантик не забудь. - Ч-что?! Д-делать что-то такое… - я резко покраснел, о чём она вообще? – Я не могу, это слишком… пошло для меня… - Ооу, ты такой милый. В любом случае, подарка лучше ты не найдёшь. - Л-ладно… Пойду других поспрашиваю. * Ужас. Как она могла предложить это? В смысле… Я понимаю, что ему, наверное, хочется секса… но не со мной же… Он такой сексуальный… подкачанный, красивый, а его улыбка с хитрым прищуром… И его тооорс… Я заныл. Стоп!! Не хватало, чтобы у меня посредь бела дня в школе встал! Фу-фу-фу, уйдите пошлые мысли!! В конце концов он не захочет делать это с таким, как я. Я щуплый, дрыщ, он сам постоянно дразнил меня «анорексичкой» и «топ-моделью-по-американски-размера-минус». К тому же я бледный, низкий, слепой без очков, да и пресса нет совсем… И член маленький…. Ваау, я и не знал, что я такой антисекс… * - Ваань, что мне подарить Саше? - Я думаю, что лучшим подарком будет… ммм… Ахахах. Могу я спеть об этом? – у него необычно хорошее настроение. - Почему бы нет? - «Наконец сбываются все мечты, Лучший мой подарочек – это ты» - Нееет… И ты туда же… - Ахахахах, а что? Я думаю, этот похотливый спортсменчик будет весьма рад. И его «младший братишка» тоже, ахахахах. - Ну вот ты смеёшся, а я серьёзно не знаю, что дарить. - А по моему, тут всё очевидно, хехе. Но решать всё-таки тебе. Кстати, как там Ариса? - Да всё как всегда, ненавидит тебя, выбирает резиновый член для Саши. - Оу, как это мило. Уверен, она купит розовый. Это её любимый цвет. – я заметил, что он так тепло улыбается, когда говорит о ней. Может, зря она его так? - Фууух… пойду ещё кого-нибудь спрошу. А ты – то что дарить собрался? - Я? А меня пригласили? - О, наверное, Саша ещё не успел. Не думаю, что он хоть кого-то пока позвал, просто мы с Арисой априори знаем, что приглашены. - Аа, яснопонятно. - Угу. Увидимся. - Пока-пока. * - О, Мирка! Куда идёшь? - К тебе, Егорка! – передразнил я нового друга. - Ой, как я счастлив! Представляешь, мы теперь с Киром что-то вроде парочки. - ЧЕГОО?! * - Мда… Романтично-то как. Не думал, что он такой чувствительный. Обычно он такой.. эмм… - Камень? - Да, ой, в смысле… - Не парься, я знаю, что ты хотел сказать, ахах. - Спасибо. Кстати, я хотел бы попросить у тебя совета. - Оу, я же говорил, что… - Нет-нет, это нейтрал тема, ахах. - Ааа. Ну, давай. - Что подарить Саше на день рождения? И что ты будешь дарить? - Ну, я хотел подарить вам набор для БДСМ-игр. -… - Мир, ты чего побледнел? - Я даже не знаю… что ответить… полагаю, твои советы будут такими же, как и у других… - А, на счёт этого. Подари ему свой первый раз. Это довольно мило. Хнык-хнык. У меня что, совсем нет выбора?! Конец 15 главы. Она довольно короткая, но следующая выйдет совсем скоро :3 Не покидайте меня, пишите отзывы и ставьте лайки ^^ Спасибо тем, кто меня ободряет, и даёт сил <3. Люблю вас всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.