ID работы: 1973431

Новогоднее желание

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Новый год

Настройки текста
А-а-апчхи!!! -Зачем пугаешь? -Ну извини это все аллергия на ёлку. -Ах да я уже забыл извини. -Да пора бы запомнить, я третий день чихаю без передышки. -Не злись зайка моя. -Я тебе не зайка. -Как жаль мне не с кем пойти сегодня в ресторан "Love". -Неужели ты хотел меня пригласить туда? -Я тебя люблю же дорогая!! ------------------------------------------------------------------- -Поднимайся соня. -Ну мам ещё пять минуточек. -Нет! Опять рано подняла, ну что за невезение не дали сон досмотреть, ах как обидно ну почему мне не везёт с парнем.Может мама права и надо просто загадать желание ну хотя бы попробовать.Завтра новый год надеюсь получится.Как бы я хотела высокого парня, челкаря, что бы были голубые глаза, был модный и извращенец... Эх мечтать не вредно!Ой сколько время надо уже бежать. -Мам я поем на работе. -Подарки купить не забудь. -Хорошо мам, а ты ёлку поставить. Пойду наверно перед работай зайду куплю поесть, а то опять похудею, а мне этого не надо.О как-раз магазин, ах тут работает Рози может поболтаем. -Можно мне булочку вон ту с творогом. -Венгерку? -Да да её, сколько с меня? -Можете подождать не много мы испечем свежие? -Да конечно, но если недолго. Странно, а почему нету Рози. -Мэм, а где ваша работница Рози? -Она печет вам булку, могу позвать если хотите. -Если не отвлекаю то позовите, буду очень благодарна. -Рози, привет как дивно не виделись!! -Привет, а как твои дела? -Ну нормально. -Что то не так? -Да парня ни как не найду. -А какого ты парня хочешь найти, скажи, а я скажу бывают они такие или нет. - я бы хотела высокого челкаря, накаченного, с юмором, милого, и извращенца. -Да я смотрю ты выросла дорогуша. -Выросла, да вкусы такие же поверь. -Ну незнаю найти тонкого это чудо попробуй желание загадать на новый год, хотя бы что-то. -Странно мама так же говорит. -Мама плохого не подскажет. Ох, а сколько же время?Мне пора вроде бы идти. -Извини мне бежать пора на работу.До скорого. -Стой, а есть ты не собираешься? -Ой.Спасибо что напомнила. -Пока. Уже вечер совсем заработалась идти пора бы домой, но такая метель как же я дойду. -Девушка вас подвезти? -А как вы узнали, что меня надо подвезти?? -Я бы назвал это ваши мысли вслух. -Ой пардон, а я ещё ничего не говорила? -Да нет по пустякам про парня, а так ничего.Ах да я не подхожу вам к сожалению, я не челкарь, не качек и не юморист. -Ну я бы не сказала. -Давайте ближе к делу, а то я уже начал замерзать.Вам на какую улицу? -Первый дом справа от Ленаева шоссе. -Садитесь. -Ну поехали. Странный парень видимо я понравилась ему. -Мам, пап я дома. -Ну как поздно я уж волноваться начала. -Подарки на кухне. Пойду переоденусь и напишу желание на листочке. Помниться я в детстве так делала. -Скорее дорогая начинается. -три -два -один -Ура-а с новым годом!!!! -Я загадала желание,мам жги его. -Из рук мамы,мм думаешь что так точно сбудется? -Нет, но мне не здоровится, а от запаха дыма голова кружится ты меня знаешь, поэтому сожги. -Хорошо, не здоровится говоришь?Иди поспи дочь. Мама у меня отличная и права надо поспать.Буду надеяться на желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.