ID работы: 1973431

Новогоднее желание

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-А вот и подарок

Настройки текста
Аня проснулась от неожиданного ощущения, казалось, что ей так плохо, что такой боли не существует и это выдумка.Она хотела уже вставать, но это оказалось очень трудно вдохнуть воздух,а про встать с кровати не было и речи.На минуту она по чувствовала, что ей стало легче.Она открыла глаза и увидела очень роскошную комнату в комнате было большое окно, но его занавешивали красивые шторы. Также в комнате был красный ковёр с расшитым золотом в виде квадратиков.По бокам стояли книжное полки, в комнате было чисто и свежо.Свежесть придавали разные цветы с виду очень необычные.Рядом кто-то дышал ей в спину, она боялась пошевелиться. Набрав мужества она повернулась и у видела сон на яву.Рядом лежал очень симпатичный молодой парень он показался ей высоким, на вид так милашка, челка у него была просто неописуемая Ане казалось, что это очередной её сон и решила, что не упустит момента и будет делать тут, что захочет.Все ровно сон не кто и не узнает. Молодой человек проснулся,он открыл глаза и увидел красивую девушку,которая смущенно смотрела на него.Он очень мило улыбнулся и закусил нижнюю губу с такой страстью, что у девушки на лице расплылась улыбка -Здравствуй Аня,-его голос был таким нежным и соблазнительным, что она просто смотрела на него и не могла слова сказать. -Почему т молчишь?Неужели я так тебя засмущял?Ты такая красивая девушка ты должна быть уверена в себе, знай я таких нежных девушек еще не встречал. Ах, какой он обонятельный, сон это все сон надо, что то сказать, а то ещё подумает чего нибудь плохое. -Какой ты милый, можно тебя спросить откуда ты про меня столько знаешь? -Почему же нельзя, можно, а знаю я про тебя из твоего письма. -Какого письма? -А ты и не помнишь, что писала дед морозу. -Что?Ты не он откуда знаешь? -Ошибаешься я дед мороз, и решил подарить тебе этот подарок.Я твой на веки, делай что хочешь со мною, хоть убей, но я тебя буду любить по настоящему. У Ани полетела крыша,это все сон,сон и все это фантазия не реальность.я ущипну себя и проснусь. -Ущипни меня . -Что? ну ладно -Ай, больно!Но не сон,это н сон,что я буду делать он такой милый и я уродка он меня не любит это сон. Она начала плакать, в этот момент он дотронулся своей рукой до её волос и убрал прядь с лица. -Ну не плачь это не сон а явь знаю на деда мороза непохож.Но могу отрастить бороду,наступит вечная зима и я состарюсь лет на пятьдесят. -Только не плачь, от твоего плача мне больно. Он ранит мою душу. И вдруг он взял её лицо и поцеловал её страстным поцелуем,она сопротивлялась, но против такого не кто бы не устоял, и она начала его целовать. Все кажется так романтично, но это опять таки сон. ----------------------------------------------------------- -Вставай соня моя, сказал парень. Уже по привычке она ответила ему,-Ну мам ещё пять минуточек. -Я не мама,Аня а твой парень Дрейк. Неожиданно она подпрыгнула, она почувствовала боль на попе. -Что это было? -Да так я всегда бужу девушек,неправда ли очень соблазнительно, я буду тебя будить теперь так всегда мне понравилась твоя сочная сопка. Хоть ей было шестнадцать на вид ей было лет двадцать, и формы этому соответствовали. -А не слишком пошло?или хотя бы я тебя не знаю ещё не слишком трогать девушку? -Ну кто то там мечтал о изаращенце? Тут она поняла, что хочет его он выглядел как её мечта и милый, и извращенец. -Чего молчишь?Может делом займешься? -Что? -Я тут значит придумал, я пойду выйду на часок другой, а ты тут поразмышляй.Я буду ждать ответа ты можешь сказать нет, но будет больно душевно, если да то я твой.Вечно буду твоим. Она точно ответит нет и точка.Это тоже сон.Как всегда её фантазия. Спустя час зашёл Дрейк и увидел голую девушку он её не узнал уж слишком все было красиво.Она не слышала как он зашёл.Он решил не упустить момент.Пока она стояла и смотрела в окно он снял одежду и был голым.У него был стояк.Но вдруг девушка нагнулась видимо, что то увидела в окне и хотела разглядеть.Хм, какая идеальная поза!Он взял член и тихонько подошел к девушке.И резко вошёл в неё.По комнате раздался крик, он понял, что она была девственницей. Он начал винить себя, и забыл ,что его член торчит у неё между ног.Он быстро кончил, что бы не навредить её организму.Он поднял её на руки и начал целовать,как бы извинился за свою ошибку.Она не сопротивлялась Саид она была уже без сознания. Спустя день она пришла в себя и первое слог было НЕТ. Он сначала все понял, но подумав решил ей сделать маленький подарочек на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.