ID работы: 1973616

All or Nothing

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Кай       - Хей, слышала новости?       - Да-да, ты его видела?       - Нет.       - Жаль, я бы посмотрела на него.       - О, кажется, вон он идет.       - Где-где?       - Да, вон, в джинсах и толстовке черной.       - О-о-о, слушай, а он красавчик.       И так целый день. Раздражает. Эти девки не могли бы сплетничать обо мне чуть тише? Да, я новенький, но это же не значит, что эти женщины должны чуть ли не кричать обо мне, так? Повторюсь: раздражает, нет, даже не так, бесит.       Как вы поняли – я новенький ученик, перевелся в самую известную школу города – «SoL» - недавно, точнее вчера. Эта школа известна только одним - драки. Зачем я поступил сюда? Я хочу быть первым. Всегда. Во всем. Именно за этим я пришел в эту школу. Только есть одна небольшая проблема - Бэк Хен. Этот парнишка смог добиться популярности всего за пять месяцев. Черт, этот поганый гриб занял мое место! Я шел к званию лидера слишком долго, и теперь я просто не могу проиграть! Теперь это дело чести. Моей чести.       - О, смотрите, опять пришли. Да-а, кажется, они все еще не смирились с поражением. Пошли посмотрим?       Хм, интересно. Кто-то пришел сюда для выяснения отношений с Бэк Хеном. Ну что ж, пойду, посмотрю. Ведь врага нужно знать в лицо, так? POV. Бэк Хен       - Хе-хей, Бэк, дружище, там снова пришли кретины из 302.       Вот с такими заявлениями залетел в класс мой обожаемый дружище – Чан Ель. Правда, по пути он сшиб пару стульев, парту и, конечно же, традиционно цветок в горшке. Ох, этому фикусу можно памятник поставить за стремление к жизни после ярких встреч с Чан Елем.       - Чан, ты это, смотри куда летишь, наш Гоша уже пятый горшок меняет. Неудобно ведь, только привыкнет к новому жилищу, а его в новое переселяют.       - Во-во, Сухо дело говорит. Давай уже оставим постоянное место жительство фикусу Гоше, а? – приводя в порядок созданный Чан Елем хаос, сказал ДиО.       - Да ну вас, лучше пошлите быстрее. Бэк, ты идешь? – вопросительно поглядев на парня, спросил Чан Ель. - Если не поторопимся, они подумают, что мы струсили.       - Еще чего, пошли разберемся - поднявшись со стула ответил Бэк.

***

      Во дворе школы собралось много народа, большая часть которого содержала в себе парней. Это были ученики. Девушек в школе «SoL» было немного, всего пару десятков, а то и меньше. Это то и понятно - школа известна только драками, в такую школу никто своих дочерей отдавать не будет - страшно.       В центре школьного двора стояли пять внушительных размеров парней. Настроены они были серьезно и во что бы то ни стало хотели победить Бэка и его компашку. Доказать всем, что они не слабаки, что они лучше, чем он.       - Ну, и где ваш лидер, струсил? – подал голос один из «смертников».       - Струсил? Хах, даже не надейся. Сегодня я уж тебя не пожалею. Раз ты не понимаешь намеков, то будем переходить к реальным действиям.       С крыльца школы спускались четверо парней. Все они были одеты в школьную форму «SoL»: черные брюки, темно-синий клетчатый пиджак, белая рубашка и черный галстук. Один из них был ростом где-то с два метра, весьма «ушастый», черноволосый, с карими глазами и непослушными темно-бордовыми волосами. Как и положено «бандиту с большой дороги» рубашка была не до конца застегнута, руки сунуты в карманах брюк, а галстук вообще, того и гляди слетит с него. Этого улыбающегося красавца зовут Пак Чан Ель. Да-да, именно он решил посвятить свою школьную жизнь постоянному переселению фикуса Гоши. Рядом с ним стоял Сухо. В отличие от Чана, все пуговицы на его рубашке были застегнуты, да и выглядел он примерным учеником, сразу и не скажешь, что он – один из самых сильных бойцов их школы. Из-за того, что он стоял рядом с «Пизанской Башней» казалось, будто он карлик, даже с его метр семьдесят три. Как и все его друзья, он был весьма красив: блондинистые волосы, карие глаза, чуть пухлые губы, овальная форма лица и ко всему прочему не бедный наследник своих родителей. Его левая рука находилась на плече у третьего участника представления - Дио. Все в школе давно за глаза прозвали его «малыш», потому что в их компании он выглядел самым маленьким. Но друзья заботливо звали его «мамочкой», так как это чудо природы просто обожало заботиться о приятелях, да и готовил, к тому же, весьма недурно. Его большие непривычные для остальных глаза сводили с ума не только девчонок, но и парней. О его губах мечтали все представительницы женского пола, а потягать его шевелюру не стеснялись даже друзья. В общем, ангел, а не бандит.       Впереди этой троицы стоял главный виновник сего торжественного праздника - Бен Бэк Хен. Как и Сухо, он блондин, только в отличие от своего друга не чистый, а «золотистый». Карие глаза, рост сто семьдесят шесть, длинная шея и пальцы пианиста. Его руки были его гордостью. Ни у каждого парня найдешь столь тонкие кисти. С виду и не скажешь, что он - местный «главарь», человек, которого хотят победить, человек, который всего за пять месяцев стал тем, кого уважают и сейчас.       - Ну, что, добавки захотели? Нападайте, – ровным голосом сказал Бэк.       Тут же один из парней ринулся на него с кулаками.       - И это все, на что ты способен? - уворачиваясь от удара, сказал Бэк скучающим голосом. - Я уж думал, что ты улучшил свои результаты, - незаметный взмах ногой и противник уже лежит на земле.       - Ну, кто следующий?       Следующего не последовало. Как истинные борцы за справедливость, они решили напасть вчетвером.       - Бэк? - подняв одну бровь, спросил Сухо.       - Я сам разберусь, - ответил ему Бэк Хен.       Один нападает - Бэк уворачивается. Следом второй пытается ударить его. Бэк блокирует удар. Удар ногой, и, вот, уже второй повержен. Осталось два. Точный удар под дых одному и в челюсть - другому. Бэк с неизменным пофигистическим выражением лица подходит к «главарю» пятерки.       - Ну, что? Теперь урок усвоен? – поднимая голову поверженного, спросил Бэк.       - Да, прости нас. Мы больше не будем, - чуть ли не плача отвечает командир.       - Вот и ладненько. Шоу окончено, возвращайтесь в класс, - развернувшись к толпе, объявил Бэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.