ID работы: 1973616

All or Nothing

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Опять драка. Как же им не надоедает?» - думала девушка, шагая по школьному коридору.       У девушки были длинные светлые волосы и большие голубые глаза. Одета была в школьную форму «SoL»: белая блузка, темно бордовый клетчатый пиджак, юбка из той же ткани чуть выше колена. В руках у нее был фотоаппарат. Дойдя до конца коридора и остановившись перед дверью в класс, девушка вдохнула и открыла дверь.       - Ын Ен, ты где была? Ты такое пропустила! К нам опять заявились те придурки, - сразу же налетела на подругу Со Хен.       - Прости, - садясь за парту, ответила Ын Ен. - Ты же знаешь, меня такое не интересует. Да и погода на улице просто замечательная, а, как известно, нет лучше освещения, чем солнечный свет, - давая посмотреть фотографии подруге, сказала Ын Ен.       - Ну, Ын Ен, ты должна хоть раз…       Что-она-должна-хоть-раз Со Хен не успела договорить: прозвеневший звонок оповестил двух подруг о начале урока.       «И чего ее тянет наблюдать за этими драками? – разглядывая Со Хен, размышляла Ын Ен. В отличии от нее у Со Хен были темные волосы чуть ниже плеч. Глаза же не столько карие, сколько шоколадные с оттенком кофе. Аккуратный маленький носик и тонкие губы. Знакомьтесь, это Со Хен. – Ладно парни, это понятно, но она то чего бегает туда? И вообще, чего она ими восхищается?»

***

      - Ын Ен, а, Ын Ен. Ну, как ты можешь так говорить? Ты же их даже не видела, - возвращаясь со школы домой, у подруг завязался разговор о парнях из школы. - Если бы ты хоть чуточку интересовалась школьной жизнью, было бы проще. И тебе, и мне.       -А кем там интересоваться? Обычные хулиганы, мешающие учиться другим детям. Да и к тому же из-за них у нашей школы репутация просто ужасная! – возмущалась Ын Ен.       - Да что ты заладила? Кому вообще нужна эта репутация? Ты ж даже их не видела! - все больше и больше сердилась Со Хен.       - Да что их видеть то? Судя по слухам, они те еще грубияны.       - Не такие уж они и плохие. Ты с ними не общалась.       - Можно подумать, ты общалась?       - Можно и подумать, - огрызнулась Со Хен.       - И вообще, хорошие люди в драки не ввязываются.       - Ага, хорошие люди сидят вечерами на кресле и вышивают крестиком картины Малевича, - тотчас съязвила Со Хен. - Знаешь, ты зануда. Человека есть человек. И это не зависит от пары драк. Подумаешь, ну помахали кулаками. Что здесь такого? Главное в человеке - это то, что у него внутри, а ты же, не зная о них абсолютно ничего, уже готова презирать их. Может, если бы ты постаралась с ними познакомиться и пообщаться, ты поняла, какие они на самом деле. Подумай об этом, Ын Ен. Пока! - закончив говорить, Со Хен развернулась и пошла в сторону своего дома, оставив Ын Ен в полнейшем одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.