автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Готовы?!?

Настройки текста
      –Уже сегодня ехать в универ!- Сказала высокая, зеленоглазая девчонка с очень длинными волосами. Это Рапунцель (Ребекка Тэчер) Она начала махать ладонями, будто ей было жарко. А для пущего показателя ее артистичности она закатила глаза и томно вздохнула.       –Успокойся, Рапи!- Хмыкнула голубоглазая девушка, пытаясь расчесать свои рыжие, непослушные волосы. Это Мерида Данброх.       –Это так сложно. - Драматично ответила златовласка       –Сейчас я позвоню Икку. Если Джек еще не заехал за ним то, я придушу Фроста! - Заявила Мерида, недовольно набирая номер Хэддока       –Алло, Икк? - добродушно сказала девушка. Она еще минут десять балаболила по телефону с парнем, пока, наконец, не завершила разговор. – Всё, мы вас ждем, чтобы через 10 минут были здесь! – строго сказала рыжая. – Все, давай. – Сказала она после очередного недовольного возгласа парня.       –Ну что? – Поинтересовалась подруга. Рапунцель поправила свой джинсовый комбинезон.       –Рапи, вытаскиваем чемоданы в сад! – приказным тоном, заявила Данброх.

***

      –Эльза, ты чего? - спросила Астрид, поправляя светлую косу.       –Ничего. – Медлила девушка, но потом ответила, - Просто, я немного нервничаю. - Неуверенно ответила пепельноволосая девушка с ярко синими глазами.       –Эль, все будет нормально! - уверяла Хофферсон подругу. Она ободряюще приобняла ее и потрепала по волосам.       –Точно? - Эренделл посмотрела на Астрид.       –Разумеется! – сказала девушка и крепче обняла собеседницу. За окном посигналили.       –Уже Флинн и Джейк приехали!- расплылась в улыбке Хофферсон. Она вместе с Эльзой потащила чемоданы на улицу.

***

      –Это так круто! - милый парень с пепельными вихрами на голове и голубыми глазами-льдинками. Он резко повернул руль налево. - Представь, куча симпатичных девчонок!       –Джек, - насмешливо начал зеленоглазый парень с каштановыми волосами по имени Иккинг Хэддок, - ты ведь еще с 5-го класса мечтал найти ту единственную, неповторимую!       –А я и сейчас мечтаю. - Легкомысленно ответил Фрост - Просто пока мне еще не встретилась такая девушка. – отмахнулся он.       –А из наших? - осторожно спросил Икк.       –Икки, ты что!?! Они мне как сестры, понимаешь!?       –Это я так, для уточнения. - Успокоил его Хэддок.       –А ты? - приподнял бровь Джек.       –После Кэтрин пока не могу найти подходящего варианта. - Негромко пробормотал Иккинг. Пепельноволосый, ухмыльнувшись, закатил глаза
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.