автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
- Джек, мы сейчас врежемся в этот проклятый Бентли! - кричала Мерида с заднего сиденья. - Мэр, успокойся! - развернулся Джек. - Ну Джек как всегда. - усмехнулся Иккинг. - Заткнись! - проворчал пепельноволосый. - Джеки, ты чего сегодня такой злой? - удивилась Рапи. - Просто кто-то очень высокого о себе мнения. - ответил Фрост.

***

- Эль, как себя чувствуешь? - заботливо спросил кареглазый шатен. - Все хорошо Флинн. - соврала Эльза - Я в порядке. - Это будет самое лучшее приключение в нашей жизни! - воскликнула Хофферсон. - Карьера детектива ждет! - улыбнулся сероглазый брюнет по имени Джейкоб Кэммерсон. - Я ждала этого пять лет! - Астрид была на седьмом небе. Флинн забавлялся глядя на подругу. Это немудрено, не каждый день увидишь Астрид Хофферсон летящей в облаках. - Самое главное что, мы едем все вместе. - робко подала голос Эльза. Она могла не стесняться друзей. Ведь эта четверка знает все друг о друге. - Конечно. Эль, все будет невероятно! - Джейк потрепал Эренделл по макушке. Эльза усмехнувшись, кивнула.

***

Черный джип подъехал к зданию раскрашенному всеми цветами радуги. С высоты птичьего полета университет был похож на огромный , длинный тоннель. - Ух, ты! - присвистнула Данброх. - О, боже! Мы наконец прибыли!- казалось, что Рапи вот вот лишиться рассудка. Джек и Иккинг насмешливо переглянулись. - Заткнитесь! - предупредила их Мерида и парни в тот же миг рассмеялись. Четверка выбралась из машины.Неподалеку припарковалась малютка--мицубиси.Оттуда вылезли два парня и две девушки. Джек оперевшись о капот приглянулся к незнакомкам. - Джек, у тебя сейчас челюсть отвалиться! - хихикнула Мерида. - А? Что? Я на них и не смотрел! - смущенно выпалил Фрост. Иккинг и Рапи фыркнули.

***

Астрид первая выбралась из машины. - Флинн, Джейк, чемоданы в зубы и марш к универу! - приказала она. - Ас, давай им поможем. - пролепетала Эльза. - Нет! Мы с тобой пока разберемся с администрацией универа! - ответила Хофферсон и потянула Эльзу за руку. - Ну ладно. Парни потащились следом.

***

- Не люблю я таких девушек! - сморщил нос Икк. - Ты о ком? - приподнял бровь Джек. - Та что командует этими двумя парнями. - Ну вообще она ничего. - задумчиво протянул Фрост. - Может и так, но характер у нее наверняка как у фурии! - отозвался Хэддок провожая взглядом высокую светловолосую девушку которая, тащила свою подругу за руку. - Парни, идем! - позвала друзей Рапунцель.

***

В кабинете администрации стояли Мерида и Рапи выясняя отношение с директрисой университета. - Ваша квартира №199, на 17-м этаже. Удачи! - Спасибо, миссис Джефферсон. - вежливо поблагодарила женщину Мерида. Подруги вышли из кабинета и прихватив парней зашли в лифт. Как только за ними закрылась дверь подоспели Астрид, Эльза, Флинн и Джейк. - Лифт уехал! - проворчала Астрид. - Идем пешком! - Пешком!?! На 17-й этаж!?! - Джейк вылупился на Хофферсон. - Марш! - крикнула Астрид, и они с Эльзой пошли вперед. Флинн и Джейкоб обреченно вздохнув, двинулись следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.