автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
POV Эльза: Наконец то настал маскарад. Я долго смеялась увидев что, Мерида и Элен одели одинаковые костюмы наездниц, а Джейк и Каспер в одинаковых костюмах графа-Дракулы! Но деваться было некуда! Я пришла вместе с Астрид на вечеринку. На ней был костюм девушки-викинга. Любопытная деталь в том что, Иккинг нарядился в викинга! Мне кажется без Флинна и Рапунцель здесь не обошлось... Все были в масках, и поэтому было сложно узнать кого-либо из своих. - Пойду поищу Нейтона. - Астрид ушла. Я с неким негодованием смотрела ей вслед. Оставила меня одну среди этих масок! Неожиданно кто то подошел сзади и закрыл мне ладонями глаза. Я положила свои прохладные ладони на большие руки. - Ханс? - тихо спросила я. - Нет, мисс Эльза. Это не Ханс. Я дьявол. Я вырвавшись взглянула на Джека. Фрост был в черных джинсах и черной, обтягивающей его классную фигуру, майке с красной надписью "burn in hell" , в кедах. Его белоснежные волосы в легком беспорядке, а из спины виднелись большие, черные дьявольские крылья. На голове красовались ярко-красные рожки. На лице была черная изящная маска. В прорезях для глаз виднелись два ярко-синих, бездонных океана. Фрост улыбнулся. Я почувствовала что, мое сердце учащенно забилось. Сам Джек, с восторгом рассматривал меня. На мне было бирюзово-голубое платье почти до пола, покрытое пайетками, полупрозрачная голубая накидка со снежинками, голубые туфельки. Волосы были завязаны в привычную длинную густую косичку на правый бок. На лице изящная маска под цвет платья. - Ты...ты меня напугал... - я не могла оторвать от него взгляд. Похоже я влюбилась...в Джека Фроста... Мимо проходил праздничный фотограф. Джек сомкнул руки на моей талии железным обручем, и положил голову на мое плечо. Фотограф нас несколько раз щелкнул и пообещал прислать фото через неделю. Я опешила от действий Джека, но смущенно улыбнулась. - Классно выглядишь, Снежная королева! - сказал Джек, когда фотограф отошел. - Спасибо. Ты тоже. - снова смутилась я. - Джек! - кричала Келли в костюме феи. - Иду, Келлс! - крикнул ей Фрост и повернувшись ко мне сказал: - Ладно Эль, я пойду. - Пока. - я проводила его грустным взглядом, и пошла искать Ханса. На глаза мне попалась Рапи в костюме Баффи - истребительницы вампиров, и Флинн в костюме очаровательного вампира, с отвисшей челюстью пялясь на златовласку. - Слюни, подотри. - усмехаясь посоветовала Анна в костюме стюардессы. Кристофф громко хихикал глядя на эту картину. На нем был костюм Гая Фокса.

***

Парень в костюме Дракулы прижал к себе девушку в костюме наездницы, и жарко поцеловал. Я и Анна в этот момент стояли рядом. - Каспер, это было...классно... - улыбнулась Мерида парню. - Мерида??? - Джейк!?! Данброх и Кэммерсон сняли маски. Я и Джек переглянулись с офигевшим видом. - Я думал ты Элен... - растерянно отозвался Джейк. - А я думала ты Каспер! - крикнула Мерида и подняв выпавшую из рук маску, скрылась в толпе, закрывая ладонями глаза. Джейк еще несколько секунд стоял с пустым взглядом, а после бросился за девушкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.