автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Cкоро маскарад

Настройки текста
Из зала мероприятий доносилось пение. Причем каждая из певиц пела разные песни. Рапи припевала песни Nirvana, а Анна 30 Seconds to Mars. Эренделл-младшая развешивала гирлянды бумажных тыкв, а Тэчер разбиралась с черными шторами. Кристофф и Флинн сортировали пластмассовых пауков по размерам и формам, и слушая трели девчонок усмехнувшись понимающе переглянулись. Неожиданно стул вместе с Анной покачнулся и девушка полетела на пол. Заметьте, с девушками вечно происходят падения! Кристофф уронил свой коробок с игрушечными пауками Флинну на голову, и кинулся к Анне. Он успел. - Анна! Я так перепугался! - возмущенно отчитывал медноволосую Крис. - Но ведь все в порядке. - блаженно улыбнулась девушка. - Не будь столь легкомысленной! Я же волновался! - Кристоффер, не волнуйся ты так. - она ему улыбнулась, а Бьоргман в ответ. Так они стояли около минуты, пока Рапи и Флинн не начали покашливать. - Ммм...Нужно украшать зал... - тихо пробормотала Эренделл-младшая. - Да... - Кристофф осторожно опустил ее на пол. Райдер и Рапунцель переглянувшись, захихикали.

***

POV Эльза: Я и Ханс гуляли по территории университета держась за руки. - Эль, ты сегодня идешь на вечеринку? - спросил Янг. - Да. А ты? - я взглянула на него. Он был очень симпатичным парнем с светло-карими глазами и каштановыми волосами. - Наверное. За тобой зайти? - Нет. Встретимся на вечеринке. Ты в каком костюме будешь? - спросила я. - Мушкетер! Арамисом буду! - улыбнулся Ханс. - А я Снежной королевой. Тут я увидела бегущую чуть ли не со скоростью света Келли. За ней бежал Джек. Эта парочка громко смеялась что, вызвало у меня некую досаду. Он ее поймал и прижав к себе поцеловал. Я с искаженным от боли лицом отвернулась. - Эль, все в порядке? - Ханс крепче сжал мою ладонь. Ну вот что со мной!?! - Да...Просто не люблю слишком много сладости в отношениях. - я с грустью посмотрела вдаль. - Учту. - улыбнулся Янг, обнимая меня. Я потянулась к его губам а он к моим. Неожиданно послышался какой-то грохот. Мы резко отпрянули так и не поцеловавшись, чтобы найти источник шума. Это оказался Джек... Он с огромными глазами пялился на нас, уронив жутко орущую Келли на газон. Увидев что я пялюсь на него как на психа, Фрост отвернулся краснея. Я задумчиво посмотрела ему вслед. Ханс проводил меня до моего блока, а после мы попрощались до вечера.

***

Мерида прибежала в блок №199 с горящими глазами. - Девчонки! Я встречаюсь с Каспером! Джейк уронил на пол тарелку. - Убирай! - буркнула ему Астрид, а после крикнула широко улыбаясь: - Поздравляю! - Поздравляем! - в один голос отозвались я, моя младшая сестренка и Рапунцель. - Мы целовались! - Мер пританцовывала по кухни. - Пфф! - усмехнулся Юджин - Поздравляю, Мер! - Спасибо, Фли-Фли! - рыжая обняла и чуть не придушила бедного Райдера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.