автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Конец каникул

Настройки текста
POV Эльза: Я первой выскочила из такси на улицу. Вытянув чемодан, я поежилась и поправила теплый голубой свитер - чувствуется приближение зимы. Анна вышла следом. Мы двинулись к университету. - Интересно, как там Кристофф? - уже мечтала Анна. - Ой, Рыжик не волнуйся, сейчас увидишь своего ненаглядного! - Эльза! - недовольно буркнула моя младшая сестренка. Я лишь засмеялась.

***

POV Автор: - Флинн, я так рада! Спасибо! Это платье чудесно! Но как ты его выбрал? Подобрал под мой размер? - удивлялась Рапи держа в руках лиловое платье. - Визуализация! - усмехнулся Райдер и полез в холодильник. - Как мило! - хихикнул Джек. - Джеки, смотри не подавись! - рассмеялась Астрид. - Это ему не грозит. - заметил Иккинг. Астрид проигнорировала его взгляд и замечание. Хэддок тяжело вздохнул, он очень жалел о произошедшем больше месяца назад. Он скучал по своей милой и любимой, хоть и буйной Астрид. Подруге Астрид. Икк не знал как к ней подступиться, даже когда Флинн прочитал ему чуть ли не энциклопедию по этому поводу, уже не говоря о еженедельных лекциях длительностью около двух часов. Хэддок по своей ужасно упрямой натуре, даже к рассудительной Эльзе не прислушивается. Тут послышался стук в дверь. Мерида кинулась открывать. На пороге стояли сестры Эренделл...

***

POV Эльза: Мерида радостно вопя помогла затянуть в блок наши чемоданы, а после чуть не придушила в объятиях. Следом подоспели остальные. Последним был Джек... - Эльза! - воскликнул он и сгреб меня в охапку - Я так соскучился! Я засмеявшись, ответила: - И я. Я по всем жутко соскучилась!

***

- Ну вот! Вся команда в сборе! - воскликнула Рапи. - Ты хотела сказать, весь блок... - поправил ее Флинн. Рапунцель усмехнувшись, ответила: - Не будь занудой, Фли-Фли! Райдер хищно взглянул на нее. - Как романтично! - усмехнулась Мерида но тут же замолчала, вспоминая что случилось 10 дней назад на хеллуинском балу. Ее личико покрытое веснушками, побледнело. - Мер! - рыкнули в один голос Ребекка и Юджин. - Завтра учеба... - недовольно протянул Джек, закрывая очередную переписку. - Да ладно тебе Джеки, ты спал все каникулы, на свидания с Келли ходил и отрывался по полной! - усмехнулась Астрид - Совсем чуть-чуть учиться, а после Рождество! - Обожаю зиму и Рождество! - улыбнулась я. - Лед, каток, снежки! - умилялся Кристофф. - Снеговики! - захлопала в ладоши Анна - Снегопады, пурга, узоры на окнах и, конечно же, снежки! - вдохновился Джек. - Индейка! - облизнулся Икк. Все дружно рассмеялись. Ни для кого не секрет что, Иккинг как всегда! Жизнь постепенно входит в свою колею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.