автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Что с Рапи? Часть1

Настройки текста
POV Эльза Эренделл: Весь наш блок присутствовал на завтраке. Утро. Сегодня первый день после каникул. Повернуть бы время вспять... Анна и Кристофф без умолку болтали. Они ведь не только в одном блоке, но и на одном факультете. Оба на дизайнеров учатся. Фрост попивая чаек строчил смс для Келли. Иккинг искоса поглядывал на Астрид, а та с головой ушла в книгу по йоге. Хоть каникулы и закончились, но занятия йогой для Астрид и Рапи продолжаются. Неожиданно я заметила то что, меня слегка привело в шок. Обычно позитивная Рапи сейчас сидела с мрачным лицом и взрывом на голове, раздраженно помешивая чайной ложечкой чай в кружке со своим именем. Может с Тони поругалась? Флинн жевал тосты с черничным джемом и одновременно разговаривал с Синди по телефону сидя на диване. Мерида что то весело рассказывала Джейку. Я даже не прислушивалась. Все прекрасно помнят что между ними случилось на Хеллуинском балу. Они вновь стали лучшими друзьями, но иногда их одолевала неловкость. Такого раньше не было. Весь блок не знал, но по крайней мере догадывался что, не смотря на то что, у Мериды есть Каспер а у Джейкоба Элен, между Данброх и Кэммерсоном определенно что то есть...Это несомненно! Я в свою очередь молча жевала завтрак изредка бросая быстрые взгляды в сторону Джека. Все таки он мне нравится! Неплохо было бы поговорить об этом с Астрид... Но я пока еще не готова кому то рассказать о своих симпатиях к кому-либо.

***

И вот настал момент когда все вновь отправились на пары. Университетская жизнь вновь била гигантским ключом по всем коридорам, аудиториям и этажам. Я поправляя синюю юбку немного выше колен, взялась покрепче за ремень сумки и не торопясь и внимательно разглядывая всех и вся, зашагала к аудитории где нужно будет писать новые лекции по психологии. Меня догал Ханс. - Привет. - улыбнулась я, чмокнув его в щеку. - Привет, Эль. Мы взявшись за руки продолжили путь к аудитории. Ханс был на одном факультете со мной. По дороге нам попался Фрост в компании Икка, Келли и Рейчел Тайлерон. Джек уставился на нас каким то странным взглядом. Что это с ним? Келли его одернула и он опомнившись, улыбаясь поцеловал ее. Я опустив глаза, отвернулась от парочки. Увы, мне было не приятно. Наверное странно что, я с Хансом. Ханс мне как брат или как друг. Я люблю его, как брата. И, думаю, что рано или поздно я ему об этом скажу. Не сейчас конечно же. Но это рано или поздно настанет... Сейчас я не могу об этом думать, хотя совесть бывает съедает. Она наверное думает, что... Он мне нравится, но... Похоже, я запуталась в себе конкретно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.