автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
И вот наконец-то настал рождественский день. Из всеми знакомого блока никто не уехал на зимние каникулы, все решили праздновать Рождество вместе. До двенадцати оставалось меньше получаса. - Это мое первое Рождество без родителей. - честно призналась Эльза Мериде. Данброх хмыкнув, ответила: - Я, Рап, Икк и Джек с одннадцати лет сами отрываемся на Рождество и Новый год! Стол ломился от всяких вкусняшек приготовленных Рапунцель и Флинном. Телевизор был включен Джейком на полную катушку. И кстати никто и не думал смотреть попсовые концерты. Нет! По телевизору шел всеми любимый "Один дома" Анна без передышки носилась по блоку. А если сказать о блоке, благодаря стараниям и усилиям медноволосой, он напоминал огромный шар окутанный мишурой, дождиком, шарами, красными бантами и венками ели и омелы, под которые Иккинг все время затаскивал Астрид. Неожиданно у Джека зазвонил телефон. - Фростишка, отвечай! Твой кирпич мешает мне фильм смотреть! - недовольно отозвался Кристофф. - Крисси, будь паинькой! - послышался из соседней комнаты голос Анны. Флинн подавился канапе, которые стащил из под носа Астрид и Рапунцель с угрозой для жизни. Когда он откашлялся, его смех раздавался по всей комнате. - Юджин! - послышался голос Рапи над его головой. Когда Ребекка называла так Флинна - верный признак, что он сейчас получит от нее хороший нагоняй. - Да, мое солнце? - мгнвенно перестал смеяться шатен. - Если ты еще раз стащишь что то со стола, я не знаю что с тобой сделаю! Фрост подошел к своей девушке. - Эль, у меня к тебе сногшибательные новости! - Ну? - Эльза внимательно посмотрела на парня. - Клэр звонила и сказала, что после Рождества начнется запись первого альбома! Пепельноволосая с минуту молчала, а после с радостными визгами повисла на Джеке. Анна вновь пронеслась мимо них с охапкой мишуры, увидев как Иккинг снова тащит Астрид под омелу, усмехнулась.

***

Стрелки часов с боем, которые на днях купила Мерида, начали отбивать двенадцать раз. Весь 199-й блок высыпал на улицу. Огромные снежинки продолжили кружится превращая ночную улицу в самую настоящую сказку. Во дворе университета было много подростков помимо дружной десятки. Иккинг и Джек запустили фейверки в темное звездное небо, Астрид всем раздала заженные бенгальские огоньки. Через несколько секунд часы пробили ровно двенадцать раз, ото всюду послышались крики, а в ночном небе взрывались тысячи салютов. - С Рождеством! - воскликнули Рапунцель и Джейкоб, а за ними подхватили все остальные. Каждый кто держал в эту ночь в руках бенгальский огонек верил в лучшее и что все желания, которые были загаданы, обязательно сбудутся. Вот и подошла к концу на первый взгляд обычная история, но в ней множество своих...секретов. Этаких скелетов в шкафу! Для нашей любимой десятки, это было лучшее Рождество за всю свою юную жизнь. Но у них еще 4,5 года учебы и много всего впереди!

***

КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.