автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Вот вот, Рождество и Новый год

Настройки текста
Сегодня был предрождественский день. 199 блок на 17-м этаже стоял на ушах благодаря Анне. Если уж и говорить о Эренделл-младшей, то можно сказать - или горячка или сумашествие. Все друзья знали о пристрастии медноволосой к подготовке к праздникам, и ее чудовищной инциативе в этих делах. И в этот день она было сказочно радостной, счастливой и по всюду таскала любимого Кристоффа. - Крисси, милый, перенеси елку в другой угол. Вон там она совсем не смотрится! Ты же видишь?!? И Бьоргману ничего не оставалось, как подчинится. Он же любит Анну. Мерида,Джейк, Астрид и Иккинг носились по магазинам и торговым центрам в предверии праздников. Честно говоря, Икк и Джейкоб вообще не собирались туда перется по трем причинам. Первая, это прогноз погоды. На улице был невероятный за всю историю города снегопад, и снега было по пояс. Вторая причина, это лень, ну а третья, пожалуй двойная порция лени! Но зная их неповторимых девушек, можно быть уверенным, что дома они все равно сидеть не будут. Рапунцель и Флинн отвечали за праздничный ужин и поэтому по всей кухне летали продукты и слышался веселый смех. Никто только не знал куда пропали Джек и Эльза. Они вроде сказали, что ушли докупить подарки всем остальным... Но так ли это на самом деле.

***

Задний двор, на котором когда то ото всех пряталась Мерида после поцелуя с Джейком, сейчас был засыпан снегом. Сколько же всего произошло в этом месте! Мысли Рапи кто для нее все таки Флинн, пряталки рыжеволосой, разговор Джека и Эльзы о Мериде и Джейкобе, тайные свидания Астрид и Иккинга, милая болтовня Анны и Кристоффа... Столько всего! Сейчас под знакомым тополем, к которому Данброх в тот хеллуинский вечер прибила свою маску, стояли Джек и Эльза. - Как красиво... - прошептала Эль ловя ладонями снежинки. - Как ты. - улыбнулся Фрост. Девушка покосилась из под густых ресниц на пепельноволосого и уголки ее губ вздрогнув, приподнялись придавая Эльзе загадочный вид. - А ты помнишь сколько всего произошло на этих задворках? - спросила Эренделл-старшая, выходя из под дерева. - Конечно. Я все помню. - Джек пошел следом. Небо было серовато-белым и туманным. Крупные снежинки все летели и летели в бесконечном безудержном и тихом танце. - Как же прекрасна зима! - воскликнула пепельноволосая прикрыв большие синие глаза. Фрост подошел к ней и взял за руку. Девушка резко распахнула глаза и вопросительно уставилась на парня. Джек положил ей руку на уровне своей груди, со словами: - Чувствуешь? Его сердце так сильно стучало, что казалось вот вот выпрыгнет, и к тому же ладонь Эльзы непроизвольно ощутила тепло... - Для тебя стучит. - негромко сказал Фрост и глядя девушке в глаза, сказал: - Я люблю тебя. Эренделл-старшая судорожно глотнув воздух, ответила: - Знал бы ты, как я люблю тебя. - А я знаю. - он прижал Эльзу к себе и они слились в нежном поцелуе забывшись в эйфории. А снежинки все летели и летели... Над головами тинейджеров распускался венок омелы... Проходящие люди улыбались этому милому зрелищу, и не каждый видел, что на стволе дерева выведено сердце, а в нем: Джек+Эльза. А омела распускалась. Удивительно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.