ID работы: 1973669

Его личные пристрастия.

Гет
NC-17
В процессе
11
Toshiro_Ruu бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клиент.

Настройки текста
- Ты опять спишь на работе, глупышка, - этот голос... Парень подошел ближе и прошептал на ухо: - Аки, проснись, - шепот обжигает ушную раковину и одновременно заводит. Высокий и темноволосый парень поцеловал меня в скулу и провел кончиками пальцев по спине, отчего по телу прошел электрический ток. Такой далекий и недосягаемый, но сейчас он коснулся меня, и... Твою мать, я уснула, вновь! Нехотя просыпаюсь и покидаю своего возлюбленного от легкого толчка в плечо. - Мацуо–сама, я понимаю, вы устали, но к нам скоро придет новый клиент, - я открыла глаза и увидела перед собой невысокую девушку, с ярко-красными волосами, одетую в юбку-карандаш и белую, чуть прозрачную, блузку с рукавом три четверти. - Извини, Хина, я просто задремала чего-то, - тянусь вверх и зеваю. Ну да, "чуть" - это еще мягко сказано, проспала два часа. - И у вас, - девушка хихикнула, – щека в черной ручке. Достав из стола зеркало, я беру в руку влажную салфетку и тру что есть мочи свою щеку, это же надо было так. Буду ставить себе будильники, каждые пять минут чтобы орали. Gazette подойдет. Черт, в Японии столько мужчин, а я с ума схожу от всемирно известного J-rock вокалиста. Но его тонкие пальцы, мускулистые руки, столь манящее лицо... Я невольно сжимаю бедра от мысли о его губах. - Добрый день, - вашу мать, у меня уже крыша поехала. Брюнет из моих снов зашел в мой кабинет и сел на мой стул. На нем белая майка, серый кардиган, очки в черной оправе и потертые, облегающие стройные ноги, джинсы. - Здра... – дыхание перехватило, надо вежливо. Эй ты, глупая, убери эту рожу а-ля «я пятнадцатилетняя девочка и ваша фанатка». - Добрый. Вы, стало быть, Ясунори Хаяши, мой новый клиент? – спрашиваю я и невольно расправляю плечи. - Да, а вы - Аки Мацуо, - усмехаясь произносит Ясунори. Чего он так смотрит? Может, я не оттерла щеку? Еще так внимательно разглядывает мою рубашку. Ох. Я опускаю голову: пуговицы, что должны быть застегнуты, совсем не застегнуты - распахнутая рубашка и кружевное белье. - Красивое, вчера такое в журнале видел, - краснею и резко закрываюсь каким-то набором бумаг, застегиваю злосчастные пуговицы. - Давайте приступим к моей работе. Что вас беспокоит, - спрашиваю я, затем, встаю со стула и прохожу мимо Ясу-сана. Ками-сама, ты соизволил сжалиться - ширинка застегнута, карманы в порядке. - Неплохая идея, - в голосе слышится улыбка, а брюнет уже переключился на изучение моего стола. - Вы говорите - я слушаю. - Меня беспокоит одиночество. Прихожу домой, а там пусто. Мне уже сорок лет, я давно не мальчик, а состоявшийся мужчина и музыкант, пора остепениться, завести семью, детей, - он размахивает руками и разворачивается ко мне всем телом. – Вот вы, Аки-чан, вы замужем? - Я? - Ну, не я же, Мне замуж как бы не надо, - он улыбается. О, эта сногсшибательная улыбка. - Нет, ни парня, ни девушки. Никого, - отвечаю я и неловко смотрю на него. Кареглазый мужчина сложил ногу на ногу и с удивлением смотрит на меня. В его глазах читается вопрос, хотя, если посмотреть на мои внешние данные, можно понять, что за все двадцать семь лет у меня не было серьезных отношений. Морально я так и осталась на уровне той самой пятнадцатилетней фанатки. - Вы, должно быть, шутите. Сколько вам лет, Аки? - спрашивает мой собеседник, в его устах мое имя звучит так нежно. - Нет, не шучу. Двадцать семь, а что? - Я думал, вам... – перебиваю его. - Давайте на ты? – что ты несешь, клиент же. - Только рад, - кивает. – С виду тебе двадцать два. Я даже удивился: ожидаешь увидеть старого пузатого дядю, а тут молодая девушка. Приятный сюрприз, - смешок. Я,сама того не замечая, краснею и откровенно пялюсь на его губы. А можно ли коснуться его, ну как бы случайно? Так пройти мимо и коснуться его плеча, Да, я так и сделаю. Ох, я буду как шикарная обольстительница. Встав со своего места, я медленной походкой от бедра, конечно же, направляюсь к Ясунори и, запнувшись об свою же ногу, падаю прямо лицом к его ногам. - Твою мать, - я вскрикиваю и встаю на колени. - Да как же ты так, - он приближается и берет меня за руку, помогая подняться. В моей голове сотни ангелов поют великую песню радости и счастья. Неужели это не сон. Тот момент, о котором я мечтала с того самого дня, как побывала на их концерте. И сейчас я вижу его рядом, глаза в глаза, рука в руке. Все-таки хорошую я профессию выбрала. Наше молчанье прерывает стук в дверь. - Мацуо-сама, у вас следующий пациент в приемной сидит, - зайдя в кабинет, девушка остановилась в проходе и, чуть смущаясь, посмотрела на нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.