ID работы: 1973669

Его личные пристрастия.

Гет
NC-17
В процессе
11
Toshiro_Ruu бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это чтобы ты неубежала.

Настройки текста
Спустя некоторое время, Ясу ушел, к сожалению, мы перемолвились парой фраз, которые заключались в обсуждении его следующего визита ко мне в кабинет. Беседа со следующим клиентом была «очень увлекательной», каждое слово я знала наперед, так как моим клиентом этот мужчина являлся уже второй год. Мистер Ямамото – жалкий нытик с большим кошельком, он два раза в неделю, ни единожды не пропуская приема, приходил ко мне и жаловался на все: от плохих подчиненных до домработницы, которая не постирала его носки. Время тянулось, словно жвачка, застрявшая в волосах. Ками-сама, дай мне сил. Минута до конца приема мне казалась неописуемо долгой и убивающей мой мозг, прежние слова о любви к моей работе, были лишь порывом радости от встречи с кумиром, сейчас мне хотелось спалить все к чертовой матери и, злорадно смеясь, убежать куда подальше. Кто-то спросит, чего же я стала психологом, раз я не люблю это. Нет, я люблю эту профессию, ну он просто меня уже достал! У этого человека просто нет друзей, а сказать, что он меня раздражает, бесит и ему надо повысить степень своей социальной активности, у меня просто язык не поворачивается. - И она мне говорит, что я должен был ей сам сообщить, что мои носки надо было отправить в стирку.. - Простите, Господин Ямамото, прием окончен. Увидимся через неделю, - я облегченно выдохнула и, встав со своего места, быстро собралась и направилась к двери. Как бы намекая, что ему пора уходить, но богачи народ тугой, намеков не понимают. – Мне пора идти, а оставить вас здесь на ночь я не могу, так что собирайтесь и пойдемте, я провожу вас до машины, да и сама поеду домой. *** Дом, милый дом. Разувшись и раздевшись я стремительно направилась в объятья постели и Ясунори, что ждал меня во снах. *** Вечером я отправилась на открытие фестиваля традиционной музыки, который должен был состояться еще вчера, но церемонию открытия перенесли в связи с дождем. Наверно, я оделась не в тему: белая туника, серые узкие джинсы и кардиган. На входе я предъявила билет и, пройдя мимо охранников, направилась ближе к центру всего события. Столько народу в одном месте... Это невыносимо. Чувствую себя сардиной в упаковке. Задумавшись о своем, я прохожу мимо артистов и, так называемой, элиты. До меня доносятся смех и хохот веселых компаний, все тут наполнено музыкой: флейта сякухати, хотику и кетаку. За своими размышлениями я не заметила главного - препятствие, в виде высокого парня. - Простите, извините, - я спешно начала извиняться, не поднимая глаз на пострадавшего. - Аки-тян? Не ожидал тебя увидеть здесь, - Ками-сама, пускай у меня галлюцинации. Я поднимаю голову и понимаю, что мои мольбы были впустую. Передо мной стоял Ясу во всей красе - идеальные черные волосы были прямо уложены, одет он был в белую рубашку, черные облегающие джины и такую же черную, как его волосы, кофту. - Прости, я не заметила тебя, - брюнет подошел ближе. - Хочешь заслужить мое прощение, - улыбаясь, спросил он и приблизился к моему лицу. Я чуть смущаюсь. - Да. - Тогда целуй в щечку и пошли прогуляемся здесь, - он повернул лицо чуть в сторону и подставил щеку. - Прямо сюда, - тыкая в свою щеку произнес он. - В щеку? - мои глаза округлились, как монета, я сейчас упаду в обморок. Ах, Ясу, а можно в губы? - Можешь в губы, - игриво отвечает он. О да, Ясу, хоть всего тебя зацелую. Я мысленно падаю на колени, а после танцую ламбаду: сам Великий попросил меня поцеловать его. Ох, Аки, спокойно. Чуть краснея, я приближаюсь к брюнету и, едва касаясь его щеки, целую. Даже этого хватает, чтобы привести меня в полуобморочное состояние. - А теперь пойдем, - он почтительнее наклоняется и протягивает мне руку, длинные, тонкие пальцы накрывают мои и мой спутник направляется сквозь толпу. Уже через десять минут мы оказались у распахнутой двери запасного выхода, за которой я увидела припаркованный автомобиль. - Куда хочешь поехать, - улыбнувшись, спрашивает он. Ками-сама, эта улыбка, о, как же я хочу попробовать на вкус его губы. - Куда ты предложишь? - Вопросом на вопрос, - все так же улыбаясь, он нажимает на кнопку разблокировки дверей и, открыв передо мной дверь, жестом предложил мне войти. Я пародийно-элегантно подхожу к машине и... Запинаюсь, а в последствии падаю. Он смеется? Он смеется надо мной. Я дую губы и смотрю на предмет своего обожания. Помог бы, что ли? Ой, мысли читать умеет? Брюнет наклоняется и подает мне руку, помогая мне встать и без увечий сесть в машину. Жизнь - боль, когда ты неудачница. Обойдя машину, он садится на водительское кресло, закрывает двери и застегивает на мне ремень безопасности. - Это чтобы ты от меня не убежала, - смеясь произносит он и, заведя авто, нажимает на газ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.