ID работы: 1973669

Его личные пристрастия.

Гет
NC-17
В процессе
11
Toshiro_Ruu бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос и ...

Настройки текста
От Ясу не было вестей уже неделю, он не приходил на приемы, не появлялся вообще. Может, я его чем-то оттолкнула или он нашел особь интереснее, это же все-таки сам Ясунори Хаяши - известный J-Rock идол, да и просто видный мужчина. Зачем ему какая-то замарашка? - Аки-семпай, вы забыли свою сумку, - перебивая мои мысли воскликнул молодой мужчина лет двадцати. Имя ему Тсубаки Гасай - высокий парень с карими глазами и типичными для японца темными волосами. На нем был надет серый костюм и темно-синий галстук. - А, спасибо. Иначе бы домой не попала, - улыбнувшись отвечаю я и забираю сумочку из его рук. - Вы как обычно задумались? О чем так можно думать, чтобы забывать все подряд? - Это не важно. Так, о личном, - ответив направляюсь к выходу из здания. - Давайте я подвезу вас, - подбежав спрашивает он. Я молча киваю: зачем отказываться, когда тебе предлагают доехать бесплатно до дома, да еще и если ты далеко живешь? Пройдя через открытые двери я увидела припаркованный рядом автомобиль. Неужели это его авто? Да нет, не может быть, рядовой работник и такая машина, мне надо квартиру продать, чтобы такую купить, а потом еще почку... Или две. Открыв переднюю дверцу парень помог мне без происшествий сесть и закрыл дверь. Затем, обойдя машину, он сел на водительское место и повернулся ко мне. - Аки-семпай, вы... - он не договорил. - Давай на "ты". Мне так удобнее, иначе словно со старушкой говоришь, - смеясь предложила я. Брюнет смущенно кивнул и продолжил свою фразу: - Аки-тян, куда мне тебя везти? Ну, адрес? Продиктовав координаты моего места жительства я достала плеер и, включив музыку, при этом чуть прибавив звук, отвернулась к окну, растекаясь по сидению, и постепенно погрузилась в сон. **** Меня разбудило такое теплое ощущение, словно моей щеки касаются чьи-то пальцы, еле ощутимо, но нежно и чуть трясущимися руками. Ощущение перешло в более явное. Открыв глаза я увидела Гасая, который чуть прикрыл глаза и собирался вот-вот меня поцеловать. - Чего замер? - сонно произношу я. Кареглазый широко распахнул глаза, щеки его покрылись румянцем, после чего он стал бубнить себе под нос что-то невнятное. - Мы уже приехали. - Славно, - отвечаю я и выхожу из машины. **** Все продолжается по кругу: я встаю с утра, иду в душ, потом на кухню, затем я одеваюсь и после иду на работу. Хах, скудная у меня жизнь, хотя, собственно, я такая не одна. А в душе меня одолевают совсем пошлые мысли: Я, мой идол и постель... Ах... Но я совсем увлеклась, не буду зацикливаться. Как будто кроме Ясу других людей что ли нет. Пха. Я усмехаюсь, как бы соглашаясь со своими мыслями, но все-таки, моя извращенная фантазия не дает мне покоя, что было бы будь Хаяши моим? Сейчас, наверное, он зашел бы ко мне в душ, мы бы слились в страстном поцелуе, а затем и пояснять не надо. Но в моих размышлениях слишком много "если бы, да кабы". В будущем я выйду за офисного работника и мои фантазии ограничатся. - Черт! - выкрикиваю я, когда из крана на меня льется ледяная вода, что весьма кстати возвращает меня к реальности, ибо в мою дверь, похоже давно, долбят кулаком и в перерывах звоня в дверной звонок. Ворча от негодования я пошла в коридор, накинув на себя легкий халат, по дороги к коридору завязывая пояс на талии. - Кто?! - крикнула я, и, прислушиваясь, положила руку на защелку. - Угадай, - весело произнес знакомый мне голос. После чего я с радостью открыла дверь, ведь на пороге стояла она: высокая, стройная девушка, обладательница округлой груди, длинных розовых волос. Кей Хаттори - моя старшая сестра. **** - Ах.. Кей, ниже... - ахнув, я чуть выгибаю спину, за что получаю шлепок по заднице. - Не двигайся, - рыкнула она и снова провела рукой по моей спине. - Давно же тебя никто не касался, даже лежать спокойно не можешь. - Работа, некогда.. Вот тут, да... - я снова издала стон. Розововолосая девушка подняла руки выше и начала мять плечи, ворча что-то себе под нос, но внезапно она перестала и села рядом. - Да ну тебя. Горбатишься, с сестрой не видишься, а тут раз и "Ке-Ке сделай мне массаж". Бу, неблагодарная, - возмутилась она и скрестила руки на груди. - Чего ты такая вредная, - растягивая каждую букву спросила я. - Иди в задницу, Аки, - буркнула она и, наигранно всхлипнув, ушла на кухню делать чай. Вроде младшая я, а она себя ведет так, будто ей не тридцать, а двенадцать лет, вот честно, не позвонишь ей лишний раз и потом будет так весь день ходить, словно не сестра, а жена. - Ты чай будешь? - выглянув из дверного проема, произнесла она. - Буду, - переодеваясь крикнула я. - Чего кричишь? - Не заметила тебя. Кивнув, девушка развернулась и пошла на кухню. **** - Парня так и не завела? - Нет, да и не нравится никто особо, - я пожимаю плечами. Да уж, "не нравится" - это я слишком скромничаю. Так, я всего-лишь схожу с ума от одного его голоса, от длинных и худых пальцев. - Хватит витать в облаках, скорее доедай, не то на работу опоздаешь, да и мне пора. - Только вчера же приехала? - Я проездом. Ведь и вправду, она приезжает и снова уезжает, улетает или уплывает в другие страны, словно ища свое место, где наконец-то сможет найти то, что давно ищет, но в свои планы она меня не посвящает, так что я понятия не имею что именно является предметом ее поисков. Спустя десять минут после завтрака мы обе собрались и, толком не попрощавшись, разошлись кто куда, вернется она или же я увижу ее вновь года через три я не знаю, но я была рада увидеть ее. **** - Хаттори-сама, к вам господин Хаяши. Ясунори? Что? Как, я думала он придет завтра. Почему я не знаю когда у меня прием с моим, черт подери, пациентом? - Пусть войдет, - изображая спокойствие я кивнула своей нерадивой секретарше. Девушка вышла и пригласила в кабинет брюнета, который был одет так, словно знал, что я оденусь в той же гамме: черный свитер и узкие джинсы, которые облегали все прелести кареглазого. - Добрый день, Аки-тян, - он поклонился и прошел к моему столу.       Боже, как мило, словно я учитель, а он - наказанный ученик. Уж я бы его наказала. О-о-о, да-а...       Спокойно, дура. - Давно не виделись. Как у вас прошел вечер? - Можно я задам вопрос? - Конечно, - кивнув ответила я.       Ясунори чуть мнется и молчит. О, да, прекрасный вопрос. Я ехидно улыбаюсь и тут мой клиент, раскрасневнись как школьница, выпаливает: - Ты не хотела бы провести вечер со мной?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.