ID работы: 1973669

Его личные пристрастия.

Гет
NC-17
В процессе
11
Toshiro_Ruu бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рамен.

Настройки текста
- Ох, как жаль, а я уже план побега строить начала, - отвечаю я и глупо хихикаю. Но тут же останавливаю это. – Так куда едем? Брюнет мягко улыбается и, не сводя глаз с дороги, отвечает: - Узнаешь. Я довольно, словно маленький толстяк, которому пообещали коробку шоколада, улыбаюсь и представляю то, как он везет меня в ресторан, а потом галантно подает мне руку, уводит ко мне домой, а потом… - Надеюсь, ты любишь лапшу? – он улыбается, а моя челюсть где-то под сидением. Какая лапша? Может, он подразумевает итальянскую кухню? - Смотря какую, - неловко. – Я, наверное, одета не по теме? - Все в самый раз, ты выглядишь безупречно, - невольно краснею. А мой спутник, припарковавшись, оглядел меня, вышел из машины и, обойдя ее, открыл мне дверь. - Ты говорил про рамен? – удивляюсь я и, выйдя из машины, поправляю одежду. - Прости, я думал, что тебе понравится, - Ясу мгновенно теряется и от былой улыбки остаются лишь губы. - Да нет, что ты, все замечательно. Я люблю суп-лапшу, так что ты все точно подметил, - я улыбаюсь и протягиваю ему руку. - Точно? Давай тогда в ресторан, - мягко улыбнувшись, Ясунори берет меня за руку и ведет в помещение. Такое чувство, словно я опять попала в студенческие годы, когда деньги уходили на оплату комнаты и университета, возможно, будь я сейчас восемнадцатилетней, я бы радовалась. Хотя, лапшичная - это же мило, он угостит меня, каждый расплатится за себя, и мы разойдемся, каждый в свою квартиру. - Я предлагаю выпить, раз уж не получилось с сюрпризом, - тонким, от части писклявым голосом закричал брюнет. - Хорошо-хорошо, - хихикнув, как глупая школьница, сажусь за столик. И осматриваюсь: просторное помещение, в котором много школьников и студентов, желающих быстро и дешево подкрепиться, за одним из столиков замечаю парочку туристов. - Какое будем брать, они тут дешевые, я что-то сегодня вообще не в ударе. Не мой день, как думаешь, Аки-чан? – я, уже полностью погруженная в свои мысли и рассуждения, не замечаю, что мне говорит мой спутник, и, кажется, вовсе его не слышу. – Можно я буду звать тебя Аки-тян, - подсев ближе и коснувшись моего колена, произносит он. - Тян? Я? А.. Ну.. – запинаюсь и небеспричинно: меня словно током ударило от этого касания. - Ну, просто Аки-кун по отношению к тебе звучит странно. - Прости, я задумалась, - улыбаюсь неловко. – Конечно, можно. - Аки-тян, давай, я приду к тебе на прием через две недели? – открывая принесенную недавно бутылку вина произносит Хаяши-кун, как приятно его так звать. Я победно улыбаюсь. Хаяши-кун, Хаяши-кун, Хаяши-кун, Янорушка, Яшик.. – Аки-тян! Да ты слушаешь меня? - Янорушка.. – мечтательно произношу я. И, покрывая себя четырехэтажным матом, пожалела о том, что я родилась. Кааами-сама, мне стыдно, что я родилась. Мой спутник заливается звонким смехом, из-за чего на нас начинают пялиться. Ну конечно. Как же без этого. - Ясу-сан, подпишите блокнот, пожалуйста, - произносит спортивная девушка лет семнадцати. На ней коротенькая юбка, легкий свитер и полусапожки. - И мне тетрадь. Следом разнеслось хоровое "и мне" и все девушки, что есть там хлынули, словно приливная волна, к моему Ясунори! Вечер окончен, он весь в фанатках, а это значит, что мне пора собираться и уйти, как говорится, по-английски. Я встаю и, молча взяв вещи, выхожу из помещения, он так увлечен, что и не замечает моего исчезновения, хотя, все может быть. Токио - место для суетливой жизни и попыток реализации мечт, когда-нибудь, этот город раздавит все твои надежды. Но, это будет, когда фортуна отвернется от вас, дорогие мечтатели, или же наоборот, вас, пьяного и поющего в караоке заметит продюсер или владелиц звукозаписывающей компании. А пока, Токио – это некий город будущего, для туристов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.