ID работы: 1973977

Удачная поездка!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
coldandblue бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Сакура не успела оценить ситуацию и решить, что делать: бежать или остаться здесь. Но тип, у которого был в руках пистолет, уже заметил розовую макушку.       — Черт, девка, — немного испуганно проронил убийца, сунув пистолет за пояс штанов. Футболка слегка задралась, и Сакура краем глаза увидела татуировку в виде скорпиона. Эта тату заворожила девушку, и та стояла и пялилась на рисунок, пока преступник не добавил: — Найдите её!       Розоволосая слабо охнула, развернулась и бросилась бежать. Ноги сделались ватными и не желали слушаться. У Сакуры до сих пор были перед глазами два тела: лучшей подруги и человека, в которого она влюбилась с первого взгляда...       Вдруг сумка зацепилась за ветку, и испуганная девушка, подвернув ногу, покатилась с обрыва. Сакуре повезло — она упала в кусты. Когда Харуно посмотрела вверх, то увидела, что сумка зацепилась за сук, а так как в ней было единственное спасение, телефон, Сакура взвыла от безысходности.       — Надо её достать! — произнесла вслух розоволосая, пытаясь подбодрить себя хоть малейшей каплей надежды, и полезла за сумкой, но совсем рядом послышались голоса:       — Сасори, ты ее видишь?       — Нет, — ответил красноволосый.       — Она где-то слева, там обрыв. Надо поймать её, а то копам накатает, — произнес собеседник Сасори.       — Господи, пропищала Сакура, — если они пойдут чуть правее, то заметят сумку.       На четвереньках Сакура бросилась в другую сторону от убийц.       — Я не могу, я боюсь, — шептала испуганная девушка, — но надо выбираться отсюда. — И вдруг в розовую голову пришла мысль, что Ино и Наруто живы. Но Сакура понимала, что свой телефон уже не найдет, и поэтому пошла на ту кровавую поляну.       "А может они ещё не ушли? — думала Харуно, — Конечно ушли, преступники всегда уходят с места преступления..." — И ей повезло. На месте, где было убийство, никого не было. Сакура подошла к безжизненным телам, упала на колени и заревела в голос. После нескольких минут рыданий, она дрожащими руками взяла телефон Ино и позвонила в полицию. Ей сказали, чтобы она их встретила. Девушка вскочила и побежала искать дорогу. Шоссе она нашла спустя десять минут, и только когда Сакура стала идти по дороге, в голове промелькнула мысль о том, что эти типы могут проехать здесь. Вдруг она услышала шум, колени затряслись, а в горле застрял ком... — "Кто же это едет?" — Навстречу Сакуре едет микроавтобус.       Она вздохнула с облегчением и махнула рукой, призывая транспорт остановиться. Микроавтобус затормозил, и его двери открылись. Зайдя в него, несчастная увидела двух парней, они как-то странно поглядывали на неё. Сакура задумалась. А что она будет делать дальше: просто уедет, а полиция сама все найдет? Или же надо было остаться?       — Девушка, вы куда едите? — в какой раз спрашивал водитель, припарковывая автобус на остановке.       — Ах, вот здесь. — Не соображая ничего, она всунула деньги мужчине и вышла из транспорта.       Место, где она оказалась, было более цивилизованнее, чем лес: двухэтажные дома, люди прилично одеты.       — Надо идти в полицию, а то те точно не найдут, — сказала сама себе Сакура, стирая пот со лба.       Спросив дорогу у прохожего, она пошла в участок.

***

      — Это очень важно! В лесу трупы! — кричала Харуно, в припадке гнева странно жестикулируя.       — Девушка, успокойтесь. Сейчас мы с Вами пойдем и посмотрим на трупы, — ответил мужчина, даже не посмотрев на розоволосую.       — Пошли! — гаркнула девушка, и полицейский, остро взглянув в глаза девушки, испугался, встал с места и двинулся на выход, махнув рукой, мол "иди за мной".

***

      Прибыв на место, они не заметили ни трупов, ни машины Наруто. Все исчезло.       — Ну, и где Ваши воображаемые трупы? — с усмешкой сказал мужчина в погонах.       — Они были! Как они?.. Я могу показать машину моей подруги, она у заправки стоит!       — Так, все! Проваливай отсюда! — крикнул зло мужик, не веря в "сказки" девушки.       Сакура топнула ногой и пошла к шоссе. На этот раз ей повезло — первая же машина подвезла ее к заправке. Там до сих пор стояла машина Ино. Сакура, отыскав в карманах ключи от машины, открыла и села в неподвижный транспорт.       — И все же думать надо на свежую голову, — промолвила она и поехала домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.