ID работы: 1973977

Удачная поездка!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
coldandblue бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Франция. Париж.       Повсюду ходили влюблённые парочки, люди спешили по своим делам, кто-то жаловался на соседскую собаку, которая повадилась гадить в его огород. В кафе, за столиком, сидела молодая девушка с розовыми волосами, и с нескрываемым раздражением изумрудные глаза смотрели на всю эту серую обыденность. Чтобы побыть немного француженкой, она одела лёгкий шарфик и светлый берет. Рядом постоянно бегал юный официант, и сейчас он в своих руках принёс скучающей девушки роскошный подарок. Сакура перевела взгляд на дорогое красное вино. Паренёк сообщил, что это подарок от мужчины за самым крайним столиком. Переведя взгляд на щедрого человека, она подметила, что он весь красив: волнистые каштановые волосы обрамляли бледноватое лицо; ровный нос, тонкие губы и серебряные большие глаза, которые с интересом рассматривали девушку. Заметив на себе взгляд, мужчина вскочил, быстро оказался около Сакуры и поцеловал тыльную сторону её ладони. Девушка улыбнулась и немного засмущалась.       — Что такая очаровательная девушка в таком романтичном месте делает одна? — вежливо поинтересовался мужчина.       — Отдыхала от шумного дня, но я теперь не одна, Вы же составите мне компанию? — заигрывающим голосом проговорила Сакура.       — Как я могу отказать!       Весь вечер парочка рассказывала забавные истории, грустные, необычные, романтичные. Когда было время отправляться домой, мужчина подскочил на месте и, как истинный джентльмен, предложил проводить даму до дома. Сакура, конечно же, согласилась, ведь это было прекрасно: полупустые улицы, фонарь практически не освещал улицы, поэтому это заставляло идти парочку плотнее к друг другу. Когда они дошли до дома Сакуры, мужчина, пожелав спокойной ночи, отправился в странствие по неизвестным улицам. Девушка заскочила в дом и кинула ключи на тумбочку. Упав на диван, она с улыбкой вспоминала прошедшим вечер и неожиданно для себя заикнулась о другом парне.       — Он тебе понравился? — вдруг из неоткуда раздался голос.       — Милый, но... — резко замолчала Сакура, выпучив глаза.       Тишина...       — Я же просила тебя не искать меня, — шёпотом сообщила Сакура , так и не повернув голову в сторону парня.       — Я с тобой не прощался, — медленно растягивая слова, сказал Саске.       Девушка только хотела вскочить и выбежать из дома, но заметила, что на тумбочке не оказалось ключей.       — Ты больше не убежишь, даже к этому ловеласу. — Саске подошёл к девушке и наклонился, прошептал эти слова на ухо: — И тебе больше идёт свадебное платье, котик...       Ответом была улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.