ID работы: 1973977

Удачная поездка!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
coldandblue бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      После слов Сакуры Орочимару гадко улыбнулся и попросил Наруто увести девушек из комнаты. Наруто, приобняв дам, вышел с ними за дверь. Орочимару истерично рассмеялся и приказал вылить на Саске воду, чтобы тот встречал смерть в сознании. Кабуто быстро достал ведро ледяной воды и с нескрываемым удовольствием вылил его на полуголого парня. Саске быстро открыл свои глаза и, захлебнувшись водой, перевернулся на живот, начиная кашлять. Перед глазами всё плыло, у парня кружилась голова, и тут он почувствовал ещё и боль. Орочимару резко потянул брюнета за волосы и с гадкой улыбочкой прошептал на ухо слова прощания. Кабуто взял нож, которым освободил Сакуру, и стал подходить к спокойной лежавшей жертве. Когда холодное остриё прикоснулось к коже парня, он дёрнулся и только хотел что-то сказать, как раздался выстрел, и окна в комнате разбились на миллион осколков, а пуля угодила прямо в лоб Кабуто. Через окно перебрались две высокие фигуры.       Раздался крик Орочимару, он попытался выбежать, но вторая фигура быстро преодолела расстояние, разделявшее его и испуганную жертву. Дейдара скрутил хозяина бриллиантов, а Итачи освободил Саске от тяжких пут. Размяв онемевшую шею, парень взял из рук брата пистолет и направил прямо в голову Орочимару.       — Что ж, игра была весьма долгой и поучительной, но я ставлю шах и мат.       Раздался выстрел.

***

      Тем временем в комнате, в которую Наруто увёл девушек, было странное зрелище. Сакура резко вскочила и спросила, где находится сейф.       — Зачем он тебе? — удивлённо спросила блондинка.       — Говори быстрее! — в спешке собираясь, приказала Сакура.       Ино указала на картину, где были изображены груши и бокал красного вина. Розоволосая быстро кинулась к произведению искусства и, скинув его, нашла сейф. В спешке стала подбирать комбинацию.       — Откуда ты знаешь код? Ведь Орочимару даже Кабуто не говорил, — с изумлением проговорил Наруто.       — Невеста брата здесь горничной работала, а Орочимару любил поесть курицу по семейному рецепту Юки. Она долго училась готовить, и её старания не прошли даром. После того, как мы с Саске заставили понервничать любителя куриц, он сразу же кинулся менять пароль, а Юки выяснила и передала мне, — рассказала Сакура.       В сейфе были горы денег. Сакура, быстро пихнув некоторую часть в свою сумку, отгребла другую половину Наруто и Ино. Они удивлённо смотрели на деньги в своих руках.       — Я знаю, что Сай и Хината ждут вас, бегите из этого города, машина стоит у входа во двор, в ней братец Канаме сидит, ждёт, — протороторила быстро Сакура.       — Как это возможно, Сакура? — всё ещё не понимала Ино.       — Гилдроц сообщил мне о бриллиантах, и мы всей дружной семьёй решили приобрести их, но я понимала, что с Учихой будет сложно тягаться, поэтому требовалось время, чтобы Юки попала к Орочимару, Канаме стал водителем у Саске, мне занять его. Такой был план, но неожиданно — и вы тут тоже причастны — пришлось импровизировать. Бриллианты у нас, все довольны, — кратко сообщила Сакура.       Схватив сумки, компания ринулась к выходу, а Сакура оставила какую-то записку в сейфе.

***

      Саске, зайдя в комнату, где должны находиться ребята, не застал никого, но его взгляд упёрся в открытый сейф. Подойдя к нему, он открыл его и увидел аккуратно сложенную записку. Развернув лист бумаги, начал читать.       «Дорогой Саске, заранее прошу прощения за враньё, твои процедуры по скреплению нашего союза не помогли. Не ищи меня, я ушла тратить ваши с Орочимару деньги. Спасибо, что сказал о своих злодеяниях, это было мило, но пора и мне признаться. Я знала о бриллиантах, и, чтобы тебя и Орочимару нейтрализовать, понадобилось много сил моих и друзей. Но это того стоило. Что ж, мой дорогой, мне пора. Прощай, любимый Саске».       Парень стоял как громом поражённый. В комнату зашёл Итачи, взглянув на записку, он засмеялся, после некоторого времени сказал:       — Мне вот не нравился этот водитель Канаме, а ты девкой был увлечён так, что меня игнорировал. Ну, что, мой маленький брат, послать погоню?       — Нет, не надо, — сказал мягко Саске, беря в руки ручку, которая лежала на журнальном столике.       Парень зачеркнул слово «Прощай», сверху написал «До скорой встречи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.