ID работы: 1974001

Настенька

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
pov Настя Блин,*баный будильник который уже в пятый раз звонит,задолбал. Больше никогда не буду ставить его на 6:00, все равно не встаю вовремя и в конце концов он улетает в стенку. Нет,я конечно когда ставила будильник на моем телефоне думала о том что встану утром, пойду на пробежку, к лету хоть как то похудею,а них*яшечки,я всегда отключаю будильник и ложусь дальше смотреть свой сон в котором я постоянно вижу красивых пацанов и Некиту ,который приезжает за мной на своем Porsche и увозит меня ... Мой рассказ прервала полусонная Вика своим ворчанием. Как меня это достало. Так, на чем я там остановилась? А, точно, Porsche увозит меня в какое-то странное место и там он меня отимел по полной. Моя озабоченая фантазия зашкаливает хуже некуда. "Тебе надо лечиться!"-говорят мне мои одноклассники,которые с такое озабоченой фантазией, что я даже говорить не хочу. Ужас, фууу... -Насть,принеси воды, в горле пересохло,-попросила меня сестра. -Блин,Вик,ты задолбала,отстань,-настойчиво сказала я. -Тогда, я маме расскажу про то, как кое-кто курил за школой,-решила шантажировать меня Вика. -Это было на спор,-пыталась отмазаться я. -Насть,принеси воды в горле пересохло,-повторилась сестра. -Да что такое,тебя заело или что?-спросила я. -Или я скажу маме что ты курила,-повторила Вика. -Ладно,подожди,сейчас все будет. С неприязнью к Вике, я наконец сходила ей за водой. Ну,нафиг, только пусть попросит что то еще сделать. -Наааастяя,-доносится крик из нашей комнаты. -Что?-неохотно спросила я. -Там мамино печенье осталось? -Нееет. Конечно же там осталось печенье, но его планировала съесть я. Быстро взяла воду и в шорты запихала последнее печенье. Принесла сеструхе воду, забралась на второй этаж кровати и начала хомячить мамкины печеньки под Green Day. Но вдруг мой завтрак прервал звонок. -Алло. -Привет,дочка, ну, что, как вы?-спросил кто то у меня. -Извините,кто это?-спросила я. -Ты что, вообще уже?-с таким тоном я поняла что это мама. -Ну, что, как ты там?-поинтересовалась я. -Все хорошо,просто интересно, что у вас там? -Все хорошо,мам. -А дай трубку Вике,-я начала нервничать. -Эм...она спит. -А-а, ну ладно,пусть спит. -Все, мам, пока,а то я спешу. -По... Мама даже не успела договорить,да ладно. Итак ,печеньки есть,Green Day есть,все готово. I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone I walk this empty street On the Boulevard of broken dreams Where the city sleeps And I'm the only one and I walk alone I walk alone I walk alone I walk alone I walk a... Блииин, песня прерывается, телефон падает прямо в низ и разбивается об пол, на экране трещина, батарея в углу, бляяя, что делать,мне же впадлу вставать. Ай ладно до школы еще час, высплюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.