ID работы: 1974001

Настенька

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
9:45 утра -Нааасть,Нааасть,ты в школу проспала,-предупредила меня Вика. -Как проспала!?-с удивлением сказала я. -Ну,этого я не не знаю,-ответила мне сестра. pov Настя Блин,точно,телефон разбился,мама узнает,убьет. Репетиция на 8:30, точно, мы же вальс танцуем на последнем звонке. Ладно,нужно вставать. Я быстренько встала, умылась, поела, оделась, взяла наушники, включила Green day и, наконец, вышла из дома. Когда я шла в школу прямо на нашей спорт площадке Никита подтягивался на турнике. Как я обожаю его пресс, эти шесть кубиков и его мускулистые руки, да он нравится каждой девочке из нашей школы. Ой,ё маё, я же так и на третий урок опоздаю. Как можно быстрей я добралась до школы. 10:30 утра -Соколова Настя, где ты была и почему соизволила прийти на третий урок?-строго спросила у меня Ольга Петровна. -У меня собака лапу поранила, водила её к ветеринару,-оправдовалась я как могла. -Ты знаешь что у нас последний звонок на носу. -Знаю -Так...-её речь прервал Никита Стрельцов -Извините, Ольга Петровна -Вот как раз Соколова и Стрельцов будут вместе танцевать вальс. -Я не против,-сказал Никита. -Ну,тогда я тоже. Класс, я буду танцевать в Никитой, это ж моя мечта. Все будет прямо как в сказке. -Так значит все стали по парам,-сказала нам Маша. Она подошла ко мне с Никитой, странно посмотрев ему в глаза. -Почему она на тебя так странно посмотрела? -Наверное ревнует, мы же с не пару месяцев назад расстались, вот она и бесится. -Вот так ей и надо,-тихо сказала я. -Что?-спросил Никита. Бля,походу я это сказала в слух. -Прости,что?-делая вид что я ничего не говорила. -Да нет, наверное, послышалось -Итак,занятие окончено,-громко прокричала Маша. 13:23 дня. Круто мой первый вальс с Никитой - это все о чем я могла мечтать. Нет ,ну конечно не считая встречи с Green day. Я переслушала все их песни. Как я их обожаю. Особенно люблю песню All the Time. 19:04 Вечера. Я только проснулась, ну, как, проснулась, меня разбудила сестра. Проснувшись, она мне говорила что то про парк. -Наааасть,мы идем завтра в аквапарк,-радосно разбудила меня сестра. -Что?-я не понимала про что она говорила. -Настя,мы завтра идем в аквапарк. Мой парень,Макс, достал нам билеты на завтра. -Так завтра я в школу не иду? -Нет,конечно,глупенькая Ого,вот до этого я точно не была готова. Нет,я конечно рада, но в аквапарк? Ладно как обычно возьму плеер, книгу или планшет и можно идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.