ID работы: 1974001

Настенька

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подлец

Настройки текста
6:20 Я встала пораньше, помыла голову, приготовила завтрак. Делала я все очень быстро, потому что мне нужно было быть в школе в 7:25. 7:20 Я быстро взяла сумку, телефон, платье и туфли. Я пулей вылетила из квартиры. К счастью, я пришла пятая и теперь она орала не на меня, а на других. 8:30 1.Речь директора 2.Выступление младших классов 3.Выступление 11-а Блин, я так волнуюсь. Ещё как на зло сестра пришла на мой позор смотреть. Вот опозорюсь так опозорюсь, но к моему счастью мы с Некитом станцевали лучше всех. Макс, Лиля, Паша, Аня и мы с Никитой быстро переоделись и решили пойти в кафе. 12:45 За прошедшее время мы успели съесть 6 пирожен, выпить 9 кофе и 2 бутылки шампанского на мосту. Я не знаю как мы оказались на мосту, наверное, потому что меня несли на руках и я нечего не видела, так что для меня это остаётся загадкой. После этого мы решили пойти в ночной клуб. Как вскоре оказалось это был не просто клуб, это был клуб-аква зона. Вконце концов окозалось так что я с Никитой была у него. Он прижал меня к стенке, и начал нежно целовать. Потом он увалил меня на кровать и медленным движением начал погружаться в меня, я кричала от боли, потому что это был мой первый раз. -Не бойся,тебе будет приятно,-сказал Ник. С каждым разом мне становилось больней и больней. Спустя несколько минут, я почувствовала что боль ушла.Через некоторое время он вышел из меня и я почувствовала облегчение. На утро я встала, мне было так хорошо. Ник ещё спал,я решила приготовить ему кофе и сделать бутерброды. На следующий день, когда мы гуляли с друзьями я решила у него спросить. -Ник, скажи, у нас с тобой все серьёзно? -Ты о чем, Насть? -Ты что забыл , что вчера было между нами? - Нет, ты просто пойми, ты у меня не первая и я не хочу серьёзных отношений. -Значит помотросил и бросил, да? -Ну пойми, было да было и что с того? После этих слов я развернулась и ушла,я больше не могла оставаться с ним. До сих пор не могу понять почему он так решил? Он просто козёл, мразь, тварина, терпеть его не могу. "I'm singing woahhhh I'm out of control Oh baby when I see your pretty face I say woahhhh God rest your fucking soul Cause baby baby I was born to go"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.