ID работы: 1974001

Настенька

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший день

Настройки текста
5:46 Pov Настя Сегодня я встала довольно рано даже не понимаю почему. Но настроение у меня было хорошее, наверно, после вчерашней "прогулки", хотя вчерашнее вряд ли можно назвать прогулкой, потому что каждый наш поход заканчивается не очень хорошо. Сегодня предпоследний день репитиции этого вальса. Я конечно не против, ведь я танцую с самым классным парнем нашего класса, но то что нужно вставать на полчаса раньше мне не очень нравится. 6:34 Я начала собирать вещи в школу. С собой я взяла пару тетрадей и 100 рублей, чтобы посидеть с друзьями в кафе. Мой идеальный день. Но все как обычно испортила погода. Шел дождь, и я думала как мне добраться до школы. Я взяла ещё пару рублей на автобус до школы и в часов 7 уже вышла. 14:15 Наконец закончился дождь. Мы решили погулять и все-таки сходить в кафе. После нашего похода на ставок, мы решили посидеть у меня, потому что денег ни у кого из нас не было. Как раз сестра уехала к своему парню. Я всех пригласила на кухню и мы начали бой едой и всем тем что было на кухне.В итоге мы разбили мамину вазу, сломали блендер и съели все что было в холодильнике. 20:30 Все разошлись, а Вики и не было видно, телефон выключен. Ну ладно со мной Green day и мне этого хватает. И так что же у нас сегодня: Basket Case - не то, American Idiot - не сейчас, Do Da Da - позже, 21Gun - то, что надо! Я включила музыку погромче и начала петь. "One, 21 guns Lay down your arms Give up the fight One, 21 guns Throw up your arms into the sky, You and I When you're at the end of the road And you lost all sense of control And your thoughts have taken their toll When your mind breaks the spirit of your soul Your faith walks on broken glass And the hangover doesn't pass Nothing's ever built to last You're in ruins." Я слушаю музыку и вдруг слышу как открывается дверь. Быстро выулючила музыку и лягла, типо я спала. Сестра походу не заметила, что мы натворили, ну и ладно. 00:01 Думаю нужно поспать .А то завтра трудный день. -Наааастяя! -Очень громко прокричала Вика. -Что?- Типо незная о чем она спросила я. -Скажи мне пожалуйста, почему мамина ваза сломана, а в холодильнике нету ни крошки!? -Ну, я тут с друзьями посидела, - начала отмазываться я . -Больше что бы я не видила такого и если зовешь своих друзей , то сообщай мне. -Хорошо. Фух, я ещё легко отделалась. Думала что сейчас все то что я сломала буду чинить, а сестра будет стоять и кричать на меня. Ладно пойду послушая что нибудь. Блин, прошло полчаса, а все ещё не могу заснуть, ну что это такое? Когда я лежу и слушаю какую-нибудь песню я сразу вспоминаю посиделки у меня дома. Круто провели время. Ладно, если я не могу заснуть, то мне нужно что нибудь представить. Например,Некиту, меня с ним и ещё лазурный берег Майами. Только он и я, вместе на яхте в океане. Романтика. Лёгкий бриз. Его крепкие руки нежно обнимают меня. Как жаль, что это всего лишь фантазия. Ладно буду спать, поставлю будильник и Green day.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.