ID работы: 1974135

Перемены

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Нет – сказала она. Зачем ты врешь мне и себе . Я видь знаю что ты не ненавидишь меня . – со злостью в голосе произнес он. С чего ты взял что я вру может быть просто ты не хочешь этого , а хочешь что бы я любила тебя. А ты не когда не задавался вопросом может не все девушки должны влюбляться в тебя. – кричав и плача произносила она. Может и не все но ты точно влюблена в меня так же как и я в тебя . – тихо сказал парень. Что ты ? Ты любишь меня? – в недоумение спросила она. Да всем сердцем и всей душой. – не отводя глаз произнес парнишка. Но пожалуй я начну свою историю сначала. Про обычную девушку и про парня чью жизнь изменила она. Было - это летом где то в июле из за нелепого столкновения в парке все изменилось . Бежавший парень слушав музыку и подпевая в ритм во все забыл что нужно смотреть на дорогу. А девушка торопившееся на встречу с подругой в не нужный момент решила посмотреть на часы . О это столкновение , грохот был незабываемый. Ау – прошипела девушка. Вы что не нормальная , смотрите где стоите ! Но вы в порядке ? испугано и со злобой говорил этот блондин. Во первых не надо на меня орать , а во вторых я в порядке . – оклемавшись и встав сказала она. Она смотрела на него в недоумение . Видь он сначала накричал на нее , а потом извинился .Она разглядела его блондин с карими глазами и прелестной улыбкой Простите пожалуйста просто я слишком увлекся музыкой . – положив ей руки на плечи извинялся он . Да все в порядки . Я и сама виновата не нужно было вставать на дорожке для бега. Извините , я тороплюсь. – Отряхнувшись - сказала она. Ну , хорошо тогда я побежал. – С облегчением произнес он . Да конечно . Ладно пока . – сказав это она ушла. Ага . – в ответ произнес он надев наушники убежал в перед. Она взглянула ему вслед , она где то минуту еще смотрела на этот накачанный силуэт но потом вспомнила о встречи с подругой. Да что так долго. Я думала я со старюсь. – С ухмылкой сказала девушка стройная и не высокого роста . Да просто меня сбили и я опоздала по этому. – опустив глаза в пол сказала она Что? Сбили ? Кто? – с испугом произнесла девчушка . Да какой то симпатичный парень. – С милой улыбкой произнесла она . Ммм а вот с парня поподробнее пожалуйста. – с той коварной улыбкой произнесла она фразу , эта улыбка всегда была неспроста . Обычный парень с белокурыми волосами , карими глазами в которые когда смотришь тонешь и очень милой улыбкой . Так все забыли! - Перевела разговор Лора . Ох я забыла представить своих героев девушка Лора , парень Росс и подруга Нэл. Со стальными героями познакомимся позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.