ID работы: 1974135

Перемены

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошла неделя с того случая. Лора вышла на пробежку как и каждое утро. Нацепив наушники она бежала щурив лицо от ярких лучей рассвета . Так как не кого не было она напивала свою любимую песню . Тут вдруг к ней подбежал парень со знакомыми ей чертами лица. Хороший голос сказал он . Ой вы это слышали . О боже пока! – покрасневши произнесла она и рванула в даль. О боже он слышал как я пою это позор. – бежав думала она. Эй , куда? – парень рванул за ней. Она очень милая и забавная , а ее голос просто прекрасен. – произнес он свои мысли в слух. Через минуту цель была достигнута , он обняв схватил ее , но она вырвалась и побежала от него . Они бегали по пляжу к его удивлению она быстро бегает. Может - хватит бегать от меня? Я устал – запыхавшись , произнес парень. Хорошо , ну я пойду. – улыбнувшись сказала милая девушка . Да почему ты избегаешь меня , что такова что я услышал твой голос ? Он же видь прекрасен. – показав свои ямочки Росс сказал Лоре. - Ох , а ты шутник. – сарказмом сказала девушка. Я музыкант и я лучше разбираюсь . – ехидно произнес он. Ты певец ? Я удивлена ! – в недоумение прошептала Лаура . Ты что не когда не слышала про группу R5 ? Омг … а я думал про нас все знают . – с удивленным видом произнес блондин. Ну похоже что я отстала от вкусов молодежи . Ой я и есть молодежь …… блин ладно пока , а то я несу бред и от этого мне не комфортно. – быстро про тараторила девушка. Оуу может погуляем? Спросил он. Нет! – без раздумий сказала она . Нет? – вопросительно взглянул парень. Тебе не послышалось , я сказала нет. – с поднятой бровью проговорила сквозь зубы она. Ну хорошо пока , а ну еще прости за тот случай на дорожке . – улыбнувшись сказал Шор. Пока- отвернувшись сказала Марано. Эх , какая же я дура я должна была согласиться на свидание ну или так сказать « погулять». Может - повернутся и сказать – « Хорошо. Пойдем по гуляем». Видь он стоит и ждет , когда я повернусь к нему. Думала Лора пока шла. Она прошла где то метров 50 и вдруг остановилась. Она повернулась и увидела как он стоял и смотрел на нее. Ладно. – крикнула она. Он подбежал к ней и спросил «Что ладно»? Я пойду с тобой . Засмеявшись , сказала она. Они вместе посмеялись. Тогда до 6 , я заеду за тобой. Улыбнувшись промолвил он .Она улыбнулась ему в ответ пошла домой. Вдруг за ее спиной послышалось « Стой»! Она почувствовала как что обожгло ее губы , она не успела повернуться , как он страстно поцеловал ее. До вечера – прошептал он ей на ушко. Ага в ответ услышал он и они разошлись. Росс: Зайдя домой я даже не успел снять обувь как утонул в объятьях блондинки , а точнее моей сестры Райделл . От нее не чего нельзя было скрыть она видела меня и братьев на сквозь. Так - так! – оглядев меня произнесла она. Мне кажется или кто то влюбился! – с ухмылкой сказала сестренка. Эй тсс , я не хочу что бы братишки слышали. – сказал я прикрыв ей рот ладонью. Ок пойдем к тебе там ты мне все и расскажешь. – улыбнувшись сказала она . Мы зашли ко мне в комнату и я поведал ей свою историю. Помнишь я говорил тебе про ту девушку которую сбил увлекшись музыкой. Да да , та худая , кареглазая шатенка . – без удивления спокойно произнесла она . Да , я сегодня встретил ее , она бегала и напевала песню. О какой у нее прелестный голос. – я произнес это с ноткой счастья и любви в голосе . Ахахаха она бегала от меня из за того что я услышал как она поет. Мы с сетренкой вместе посмеялись. Я надеюсь , ты пригласил ее на свидание. - вопросительно посмотрев сказала Делли . Да , но по началу она сказала «Нет» , а потом согласилась. – с широкой улыбкой на лице сказал я. Не оплошай! сказала она мне положив руку на плече .побежала в душ Хорошо! – сказал я опустив глаза. Сразу на хлынули воспоминания о прошлом лете и обо всем том что я натворил. Я не заметил как сестра ушла , я слишком сильно погрузился в воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.