ID работы: 1974160

stay in my memory

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

kai, krystal, minhyuk: angst

Настройки текста
Сучжон живет настоящим. Пытается жить настоящим, не вспоминая прошлое и не мечтая о будущем. Сучжон старается жить, пока ледники ее сердца тают благодаря Минхеку. Слишком теплому Минхеку, который всегда знает, когда надо говорить, а когда молчать; всегда поможет и успокоит; который всегда рядом. Она любит сидеть сзади него на уроках и тыкать ручкой в спину, просто потому что скучно. Сучжон любит, когда он кормит ее с ложечки, как мама в детстве. Сучжон любит утыкаться носом к минхековскую грудь и чувствовать его ладони на своей спине. Она любит гулять с ним часами, говоря обо всем и ни о чем сразу. Сучжон любит Минхека. Кажется. Но она забывает его любить, когда перед глазами проносятся черно-белые картинки старой жизни. Пропитанные счастьем моменты, где есть только Чонин и Сучжон, где только их родное мы. Сучжон смотрит выцветший фильм воспоминаний редко, лишь когда на улице слишком жарко, а в душе слишком холодно, и никакой Минхек не помогает. Сучжон почти не скучает по Каю и Кристал, которые умерли в один морозный день. И сейчас ей уже не так больно чувствовать чониновский взгляд на себе, его глаза больше не пронзают, не уничтожают, она перестала в них тонуть, хотя захлебывается чуть-чуть. - Привет, - когда Чонин здоровается с ней впервые после разрыва, восстановившийся мир Сучжон теряет равновесие и разлетается на миллионы осколков. Земля под ногами исчезает, а небо падает, оставляя только их двоих. Уйди, испарись, исчезни. Но Сучжон только кивает рассеяно и разбивается вдребезги с равнодушной улыбкой. Они начинают говорить, как старые друзья, будто ничего и не было, будто те слезы, поцелуи и ссоры всего лишь приснились. Они говорят, говорят, говорят, их слова пусты, в них ни капли надежды на возвращение того, что было. У Чонина глаза - бездны, вот только почему-то Сучжон не падает в их бесконечность, как раньше. У Чонина голос мягкий, вот только слова потеряли былые легкость и тепло. Чонин - идеальный, вот только Сучжон больше не хочется быть идеальной вместе с ним. Им становится не о чем говорить, но они не задыхаются, не погибают друг в друге, как раньше. Они Ким Чонин и Чон Сучжон улыбаются, больше не чувствуя грусти, неловкости и напряжения. Именно этого разговора им не хватало до последнего шага. Сучжон мысленно зовет Минхека и прощается с Чонином, кажется навсегда. Минхек не заставляет ждать, и они уходят вдвоем под короткий провожающий взгляд Чонина. И Сучжон возрождается заново, море осколков, словно в замедленной съемке, вновь собирают ее мир. Воздух возвращается в легкие, а сердце снимает с себя ледяную одежку. Спасибо, спасибо, спасибо. Но Сучжон только крепче сжимает ладонь парня и выдыхает все накопившееся. Сучжон забывает прошлое, живет настоящим, и мечтает о будущем с Минхеком и их детьми. Сучжон любит ревновать Минхека ко всему на свете; любит соревноваться с ним по учебе; любит спать на его плече; Сучжон кажется любит любить Минхека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.