ID работы: 1974160

stay in my memory

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

krisber: angst

Настройки текста

солнце галактики.

У Фаня опухшие глаза, подрагивающие руки, комок в горле и зияющая дыра где-то в сердце. Живой снаружи, но мертвый внутри. У Фаня в голове крутится лишь одна мысль: Криса больше нет, Крис умер. Он почти не дышит, слушая непривычную тишину без шумных Чанеля, Бэкхена, Чена, Лухана, без всех них. И больше не будет этих посиделок вместе, и задорных криков, и глупых шуток, и ничего не будет; от осознания этого внутри все холодеет, покрываясь корочкой льда. Теперь они будут 11+1. Фань не хочет быть одним, он желает быть там, с остальными, быть частью двенадцати, как в далеком прошлом. Отныне их мечты разделились, и дороги судеб устремились в разные стороны, и сожаление прокрадывается в самые потаенные уголки его души. Но Фань уже принял решение и не имеет право его изменить. Просто он устал, просто он тоже человек, просто он не железный и совсем не ледяной, хотя на самом деле это "просто" совсем не простое, не легкое. Фань потерялся, Фань пытается найти настоящего себя, Фань хочет забыть о существовании Криса, по которому, кажется, скучает. А еще Фань скучает по Эмбер, которая всегда была с Крисом. И в его новой жизни никакой Эмбер не будет больше. Потому, что она не простит и не смирится с тем, что он сдался. Он помнит, что она тоже ломалась, но смогла воскресить себя, и сейчас сверкает на сцене, подобно янтарю. А он не смог спасти себя. И Эмбер, наверное, ненавидит его. Солнце нещадно врывается в окна комнаты, но Фань не замечает этого. Для него мир перекрасился в черный цвет, в его глазах бездонная тьма. Мира нет, Криса нет, двенадцати нет, Эмбер нет. У него ничего нет, кроме свободы. Все рано или поздно падают. Но мы справимся. Фань выдыхает и перечитывает сообщение на экране телефона. Кажется, свет нашел путь к его сердцу. И от этого становится чуть легче. Да, Эмбер больше не будет в жизни Криса, которого нет. Зато у Фаня есть свое лето, дающее надежду, - Лю Июнь. Да, двенадцати уже не будет и Криса тоже. Но жизнь не останавливается, когда кто-то умирает. Фань - галактика, которая всегда будет присматривать за своими одиннадцатью звездами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.