ID работы: 19742

Диалоги с занпакто

Джен
PG-13
Завершён
499
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 46 Отзывы 78 В сборник Скачать

О неразделенной эстетике

Настройки текста
Диалог первый Юмичика (впервые узрев свое занпакто воочию): Фууу... какая безвкусица! Руриирокуджаку (возмущенно): Какое я тебе "Фу"! Я... а ты безнадежно отстал от моды! Юмичика (высокомерно): Самое что ни на есть заурядное "Фу" с павлиньими замашками! И я всегда на волне последнего тренда! Руриирокуджаку (с сарказмом): Последнего тренда эпохи Яёи... Повторяю специииииально для слепо-глухих, мое имя... Юмичика (со злорадством): Ах таааааааак! Тогда буду звать тебя Фу... джиджаку! Самое то! Руриирокуджаку (в глубокой обиде): Ну все! Никакого тебе шикая ближайшие сто лет! Диалог второй. Юмичика (гневно): Я тебя сейчас ощипаю, петух ты нетрадиционный! Руриирокуджаку (ехидно): Фи, какая пошлая угроза! Подумаешь, боа одолжил. Оно, все равно, тебе было не к... лицу. Юмичика (раздраженно): Вульгарный шантажист! Руриирокуджаку (елейно): Так... ты изволишь возвратить мне мою любимую расческу с мелкими зубчиками? Диалог третий. Руриирокуджаку (в сердцах): Ты не позволяешь распуститься моему таланту! Юмичика (улыбаясь): Ты, верно, об этом пестром венике... Руриирокуджаку (топнув ножкой): Мой хвост тут не при чем! Ты просто завидуешь... моему тончайшему чувству Прекрасного! Юмичика (с ухмылкой): Да, пожалуй... стоит ему расцвести, и все сразу ощущают на собственном реятсу, что красота требует жертв... Руриирокуджаку (воодушевленно): И спасает мир! Юмичика (забывшись): Красиво спасает! Руукирокуджаку (изумленно): Это был комплимент? Юмичика (опомнившись): Автокомплимент! Диалог четвертый. Руриирокуджаку: А известно ли тебе, что ты красив изнутри только потому, что я красив снаружи! Юмичика (хмыкнув): Нет уж, ты красив снаружи... чуть-чуть, потому как я прекрасен изнутри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.