ID работы: 19742

Диалоги с занпакто

Джен
PG-13
Завершён
499
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 46 Отзывы 78 В сборник Скачать

О богоподобии

Настройки текста
Диалог первый. Кьёка Суйгецу: ... Соуске (покровительственным тоном): Айзен Соуске, твой хозяин. Очень рад знакомству, Къёка Суйгецу. Кьёка Суйгецу (пораженно): Каким образом? Соуске (величаво): Элементарно! Я Бог! А Бог всемогущ! Кьёка Суйгецу (скептично): Хм, звучит абсурдно. Но как-то не верится... Соуске (чуть сбавив пыл): Ладно, будущий Бог... Кьёка Суйгецу: В перспективе, значит. Это уже ближе к истине. А если серьезно? Соуске (упрямо): Я действительно стану Богом! (с некоторым смущением)... и уже умею читать по губам. Кьёка Суйгецу (вздыхая): Так и знал. Наглый мошенник! Ну прямо как я... Диалог второй. Соуске (деловито): План ясен? Кьёка Суйгецу (тоскливо): Яснее ваших очей, хотя нет... яснее ваших очей ничего не бывает. Разве что очи Вашего экс-фукутайчо. Но так как я их за все эти годы толком не успел разгля... Соуске (раздраженно): Повторяю, план. Кьёка Суйгецу (зевая): Меня распинают, словно святого мученика, и после славной работы стилиста и имиджмейкера из Генсея ты, вуаля, чудесным образом воскресаешь в самом лучшем виде. Тысячелетний фокус-покус! Соуске: Менос с тобой, сойдет. И еще... Кьёка Суйгецу: Разве меносы не с нами? Что еще? Соуске (ледяным тоном): Не вздумай изображать из себя зомби с моим нынешним лейтенантом. Кьёка Суйгецу (забавляясь): Ты что-то имеешь против Большой и Чистой некрофилии? Соуске (морщась): Да, маленький и грязный компроматец. Диалог третий. Соуске и Кьёка Суйгецу играют в трехмерные шахматы. Соуске (съедая пешкой офицера): Знаешь, почему я всегда отдаю предпочтение белым фигурам? Кьёка Суйгецу (со скукой в голосе): Из чувства противоречия? Соуске (задумавшись): И это тоже. Но главное, они ходят первыми. Кьёка Суйгецу (мрачно наблюдая за исчезновением свой последней ладьи): И где же тут чувство противоречия мирозданию? Соуске (раздраженно, разворачивает многоярусную доску на сто восемьдесят градусов): Доволен? Кьёка Суйгецу (торжествуя): Ой, да у тебя один только король и остался. Шах и мат! Соуске (возмущенно): Если б я не решил потешить твою гордость... Кьёка Суйгецу (философски): Точно мою? Какая стойкая иллюзия победы! Диалог четвертый. Кьёка Суйгецу (с любопытством): Скажи-ка, когда ты наконец устранишь этот ходячий парадокс? Соуске (спокойно): Пока Куросаки Ичиго меня забавляет... Кьёка Суйгецу: Да я не про рыжую бестию! Соуске (недоуменно): Тогда про кого? Кьёка Суйгецу: Про Тоусена, конечно. Он ведь даже не забавный... Соуске: Справедливое замечание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.