ID работы: 19742

Диалоги с занпакто

Джен
PG-13
Завершён
499
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 46 Отзывы 78 В сборник Скачать

О пагубных добродетелях

Настройки текста
1 Изуру (упав на пол под грузом собственного занпакто): Мы... мы до... добрались. Вабиске (неспешно слезая с "горба" хозяина): Благодарю за дивную прогулку по самым живописным уголкам твоей души. Особенно надо отметить тот чудесный вид, что открывается с вершины той самой высокой горы... Изуру (все еще пытаясь отдышаться, на четвереньках): Теперь... теперь-то ты представишься? Вабиске (пожимая затекшими от плиты плечами): Неужто, мальчик, ты поверил в обещание первого попавшегося безымянного занпакто? Изуру (дрожащим голосом): Но ты ведь хромал... и жаловался на свою тяжкую ношу. Я... я... Вабиске (снисходительно): Наивный дурачок. Я таким тоже был, когда встретил своего первого "атланта". 2 Вабиске (пихая в руки Киры стопку "талмудов"): Держи-ка... Изуру (изумленно): Ты считаешь, что мне надо пополнить свой академический багаж? Вабиске (вздыхая, наклоняется и начинает рисовать мелом ровную линию): Нет, от книг будет гораздо больше пользы не в твоей голове, а твоей макушке. Изуру (с сомнением): Ты предлагаешь мне... Вабиске (серьезно): Мы будем тренировать ассертивность. Давай-ка собрание сочинений водрузил, спину выпрямил, плечи расправил и уверенным шагом пошел... да, и подбородок выше! Выше, кому говорят! 3 Изуру (крайне расстроенно): Все подряд только и делают, что жалеют меня... даже Хицугайя-тайчо на днях вручил мне огромный пакет с шоколадом, сказав: "Возьми, Кира, оно тебе больше пригодится". Как мне быть? Вабиске (зевая): Камень на шею и в любой резервуар двенадцатого отряда. Изуру (обиженно): Я от тебя такого не ожидал. Вабиске (не без иронии): Еще бы, я ведь тебя не пожалел. 4 Изуру (мрачно-обиженно): И этот тоже...новый-бывший капитан... гадом оказался, то есть глубоко меня разочаровал. Вабиске (с сарказмом): Как ты сразу не догадался, что это за протухшая хурма. Айзен Соуске и Амагай Сюске — они же созвучны, ради всех ками во всех пантеонах! Изуру (уныло): Спасибо тебе, мне теперь вдвойне паршиво. Вабиске (ехидно): Всегда пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.