ID работы: 19742

Диалоги с занпакто

Джен
PG-13
Завершён
499
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 46 Отзывы 78 В сборник Скачать

О побочных ассоциациях

Настройки текста
1 Шинсо (топчась на коленях хозяина): А давай играть в зазмееееейки! Гин (снисходительно): Загадки, что ли? Шинсо (наконец устроившись поудобнее): Да-да, они самые. Вот, например: пока не ударишь по голове, не слушается... Гин (задумчиво): Хм, любой лоб из одиннадцатого... я б ответил, но это должно быть что-то гораздо более полезное для общества... гвоздь, не так ли? Шинсо (недовольно): Нечестно! Ты знал... вот тебе другая: одноглазый одноногий послушник дружен с женщинами... Гин (легкомысленно): Если б я был Рангику, то что бы мне пришло в голову... аканна, это должно быть в рамках приличия. Иголка? Шинсо (сердито): Кхе... лааааадно, тогда такая: и страшное, и интересное... Гин: Однако задачка... Айзен-тайчо? Шинсо (ехидно): Это бесспорно, но местечково... Гин (с сарказмом): Ты знаком с чем-нибудь более страшным и интересным? Если так, то просвети меня, о мудрейшее из мудрейших занпакто. Шинсо (уже сомневаясь): Акробатика... Гин (ухмыльнувшись): Да неужели? Шинсо (вздыхая): Хе, вынужден признать... твой капитан позаковыристее акробатики будет. Гин (также вздыхая): То-то и оно... завораживающее зрелище. * все загадки одолжены у самих японцев 2 Шинсо (внимательно рассматривая лик юного собеседника): Тебе никогда не говорили, что если слишком долго кривляться, то потом так и останешься... Гин (упрямо): Зато все вокруг под глубоким впечатлением! Шинсо (философски): Впечатление впечатлением, а челюсть сводит у тебя. 3 Гин (теребя за ухо занпакто, с негодованием): Они... эти ничем не выдаююююющиеся старшекурсники... болтают, что я сосунок-оборванец с шилом в одном темном месте. Шинсо (ластясь): Истина где-то рядом махнула хвостом. По-моему, им просто не хватает острых ощущений, может... позволим им почувствовать на собственных шкурах... Гин (с зловещим энтузиазмом подхватывая): Что такое Шинсо в попе... 4 Гин (неуверенно): Как ты думаешь, ей придется по вкусу? Шинсо (принюхиваясь): Ты, конечно, тот еще оригинал... но, боюсь, что даже если ты вылепишь ей хризантему из сего материала... хурма — всегда хурма. Гин: Это же пятнадцатилетняя традиция... Шинсо (со скепсисом): Дерзай. Этим же вечером Шинсо (с любопытством): Ну, и как все прошло? Гин (улыбаясь): Сначала она растерялась, а потом воскликнула: "Какой... оху...рменный подарок!" Шинсо (в сторону): А какой тончайший эвфемизм... 5 Гин (ворочаясь): Я все никак не могу уснуть на новом месте... Шинсо (скучающим тоном): Попробуй считать висящих на башнях Айзенов. Гин (с досадой): Пытался — не помогает. И больше не буду! Шинсо: Почему? Гин (поморщившись): У меня уже в ушах звенит от воплей Хинамори-тян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.